Показать Телефон
Лидер в исследовании коммуникаций

Мониторинг СМИ, медиааналитика, коммуникационные исследования и консалтинг. На данный момент мы - единственная компания на российском рынке, входящая в состав FIBEP и AMEC

Мониторинг СМИ
Подробнее
Медиааналитика
Подробнее
Исследования и консалтинг
Подробнее

Стандарты

Барселонские принципы

Новое издание Барселонских Принципов, вышедшее в 2020 году, призвано помочь коммуникационной отрасли еще больше сосредоточиться на достижении инклюзивности, лучшей результативности и приверженности профессиональной этике.

Посмотреть


Меморандум АКОС

В 2015 году Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью в России (АКОС) инициировала опрос широкого круга экспертов и специалистов PR-индустрии, направленный на выявление наилучших практик в оценке эффективности PR. Исследование стало продолжением работы Ассоциации 2009 года, когда на Baltic PR Weekend была представлена первая версия Меморандума о методах оценки качества PR-деятельности.

Была создана рабочая группа по обновлению Меморандума о методах оценки качества PR-деятельности под руководством генерального директора компании PR News Лилии Глазовой. В работе приняли участие эксперты из агентств и представители департаментов по коммуникациям таких компаний, как: SPN Communications, Comunica, Ex Libris, FleishmanHillard Vanguard, МТС, Leroy Merlin Russia, PR Inc., Tele 2, Amway.

Посмотреть


Интегрированная система оценки AMEC

Новая интегрированная система оценки AMEC позволяет специалистам в области коммуникаций прямо показать, как результат их работы отражается на реализации задач их организации. Система AMEC обеспечивает последовательный и надежный подход, который подойдет для организаций любого размера, но может легко адаптироваться под конкретных пользователей и под конкретные задачи. Пользоваться ею может каждый, она не запатентована и распространяется бесплатно, и любая организация, будь то университет, корпоративный отдел, PR-агентство или компания, занимающаяся измерениями, имеет возможность воспользоваться всеми ее преимуществами.

Сайт ассоциации

Посмотреть



Матрица AMEC для социальных медиа

Матрица оценки социальных медиа: оплаченный, собственный и стихийный контент.

Матрица оценки социальных медиа: PR-программы, каналы и бизнес-задачи.


AMEC Month

AMEC Measurement Month - серия образовательных программ по оценке эффективности PR и медиа анализу. Проходит ежегодно, с 2014 года, под эгидой международной ассоциации по медиаизмерениям – AMEC (https://amecorg.com). Мероприятие нацелено на изучение и внедрение новых методов коммуникаций, развитие диалога внутри профессионального PR-сообщества, повышение квалификации PR-специалистов и продвижение мировых трендов индустрии.

Вебинары и материалы PR News, подготовленные в рамках AMEC Measurement Month, доступны по ссылке: AMEC Month


10 лет измерений. Эволюция или революция?

За последние 10 лет развития российского PR-рынка было достигнуто много новых высот в области коммуникационных исследований. Об истории изменений, стандартах, тенденциях и цифрах – читайте в нашей брошюре.

Посмотреть

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ПО ИЗМЕРЕНИЯМ В PR РЕГУЛЯРНО
МАТЕРИАЛЫ ПО
ИЗМЕРЕНИЯМ В PR
  • исследования
  • обзоры тенденций
  • разбор кейсов
*Письма обычно отправляются не чаще двух раз в месяц, вы в любой момент сможете отписаться или поменять настройки подписки.