О нас

PR News - лидирующая компания в области исследования коммуникаций. Компания работает на рынке с 2006 года и предоставляет полный комплекс услуг по мониторингу СМИ, медиааналитике, коммуникационным исследованиям и консалтингу. В 2016 году PR News отметила свой 10-летний юбилей.

За годы работы компания проделала огромный путь и успешное развитие бизнеса стало возможным благодаря постоянному совершенствованию качества услуг, наращиванию экспертизы по различным отраслям и методам работы, использованию передовых технологий сбора и анализа данных, индивидуальному подходу к каждому клиенту.

Ключевыми принципами работы компании являются клиентоориентированность, гибкость и индивидуальный подход к решению поставленных задач, ориентация на долгосрочные партнерские отношения.

PR News в цифрах

500000 - среднее количество статей, которые мы прдоставляем клиентам в течении года

Более 400 наименований изданий сожержит собственный архив PR News

Более 100 проектов в месяц мы реализуем для наших клиентов

Около 300 отраслевых мероприятий мы поддержали в качестве информационного партнера

49% клиентов сотрудничают с нами более 3 лет

Более 60 сотрудников в штате компании

Более 50 докладов было представлено нами на спецаилизированных мероприятиях, где спикером выступала Лилия Глазова, директор PR News

Более 40 статей по материалам наших исследований было опубликовано в отраслевых и деловых изданиях

Международные ассоциации

PR News - единственная компания на российском рынке, входящая в состав двух международных ассоциаций по мониторингу СМИ и медиа анализу. Компания является членом Комитета по развитию бизнеса AMEC (Business Development), который занимается разработкой новых инициатив в области медиа-измерений.

amec
The International Association for Measurement and Evaluation of Communication
AKOS
Ассоциация компаний-консультатов в области связей с общественностью (АКОС)
fiber
Federation Internationale Des Bureaux D'Extraits DE Presse
RAEK
Российская ассоциация электронных коммуникаций

В 2014 году PR News стала лауреатом Премий «Основа роста 2014» и «Время инноваций 2014», а также выиграла бронзовую награду международного конкурса АМЕС Awards 2015 в номинации "Лучшее использование измерений для оценки события (Best use of measurement for a single event)".

PR News активно выступает на профессиональных конференциях, ведет активную работу по развитию PR-отрасли в профессиональном сообществе, участвует в образовательных программах и развитии будущих специалистов в сфере PR.

Преимущества работы с нами:

Высокий уровень экспертизы - высококвалифицированные аналитики проводят исследования любого масштаба

Широкий спектр услуг в области измерения коммуникаций

Опыт и надежность - более, чем 10-летний опыт работы, эксперты по каждому направлению и партнерство с ведущими мировыми и российскими профессиональными ассоциациями

Собственный архив глянцевых и специализированных изданий (более 400 наименований)

Круглосуточный мониторинг федеральных ТВ и радио

Международные стандарты работы: высокие профессиональные требования и награды международного уровня

Гибкость и индивидуальный подход: внимание и особые условия для каждого клиента

Оперативность: выполняем работу в сжатые сроки

О руководителе:

Глазова Лилия
Генеральный директор PR News

Начала свою работу в Московском фонде развития парламентаризма и социальной информации в 2001 г. Работала в агентстве РКР Weber Shandwick аналитиком с 2002 по 2005 гг. В агентстве PR News работает с 2005 года, пройдя карьерную лестницу от руководителя аналитического отдела до директора агентства (2007 г.).

Окончила Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, оциологический факультет и Российский Государственный Открытый Университет Путей Сообщения, Экономический факультет. В 2014 г. Лилия окончила курс МВА в Katz School of Business, University of Pittsburgh, EMBA 41.

Член Российской Ассоциации по Связям с Общественностью (РАСО), Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК).

Руководитель рабочей группы Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) по обновлению меморандума о методах оценки качества РВ-деятельности.

Номинант Премии «Медиа-Менеджер России - 2015».

За последние 10 лет развития российского PR-рынка, а это также и активные годы развития компании PR News, было достигнуто много новых высот в области коммуникационных исследований. Благодаря обновленному Меморандуму АКОС по оценке эффективности PR российские компании стали активно использовать большое количество методик и показателей, внедряются новые стандарты, происходит постоянный обмен опытом с коллегами из разных стран. Как компания, занимающая лидирующую позицию в сегменте коммуникационных исследований, мы готовы делиться многолетним опытом и открыты новому сотрудничеству!