Показать Телефон
Лидер в исследовании коммуникаций

Мониторинг СМИ, медиааналитика, коммуникационные исследования и консалтинг. На данный момент мы - единственная компания на российском рынке, входящая в состав FIBEP и AMEC

Мониторинг СМИ
Подробнее
Медиааналитика
Подробнее
Исследования и консалтинг
Подробнее

Информационная картина дня

Картина дня — это краткая сводка основных новостей по заданной тематике за конкретный период времени. 

PR News собирает информацию из российских и зарубежных источников в одном документе в интуитивно понятной форме. Это может быть удобный график, наглядная диаграмма, таблица, краткий обзор последних публикаций за день или совокупность форматов — любой вариант визуализации данных, который будет комфортен в работе.

Зачем нужна картина дня

Постоянный мониторинг СМИ и других медиаканалов жизненно необходим для работы бизнеса, а, в частности, для системной работы маркетинга и PR. Знание актуальной новостной повестки позволяет быть в курсе, отследить и проконтролировать репутационные риски, скорректировать наметившиеся векторы, адекватно оценить результаты коммуникаций и их соответствие стратегии бизнеса. Это ежедневная рутина, которая отнимает до 8 часов рабочего времени у профессиональных аналитиков и обычно требует дополнительных ресурсов на платные подписки и базы. 

Услуга «Картина дня» от PR News решает эту проблему. Отчет об основных профильных новостях дня, недели или месяца представляет собой доступ к кастомизированному мониторингу медиа, настроенному индивидуально под ваши нужды и потребности. Отчет позволяет ежедневно: 

  • оперативно получать актуальную информацию о рынке в сжатом, но удобном формате,  
  • отслеживать, что происходит в мире, какие изменения, правила и тренды формируются в интересной вам отрасли, 
  • мониторить, кто, когда и в какой тональности упоминал ваш бренд в СМИ и соцсетях, соотнести количество (и качество) упоминаний вашей компании в сравнении с конкурентами, 
  • отследить выполнение KPI и эффективность работы PR-департамента (или PR-агентства),
  • сформировать выжимку актуальной информации о политике, экономике или социальных изменениях в определенном секторе для отчета перед руководством и более эффективной работы PR-отдела.

Получить тестовый отчёт по вашим задачам бесплатно

Укажите, на какую тему интересуют отчеты и оставьте заявку. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

*я даю согласие на обработку персональных данных

Хотите получить расчет стоимости? Заполните бриф!


Как выглядит информационная картина дня?

Как наши аналитики работают над «картиной дня» 

Чтобы не упустить ни одной важной новости и охватить информационное поле не только в России, но и во всем мире, каждый день мы используем не только автоматизированные алгоритмы поиска, но и привлекаем профессионалов-аналитиков. Так мы создаем кастомизированный мониторинг медиаресурсов.  

Сначала мы собираем исходные данные из информационных баз, СМИ, соцсетей, телеканалов, радиостанций и публикаций в печатных медиа при помощи алгоритмов. Мониторинг возможен на любом языке мира. Публикации сортируются по выбранным вами категориям: политика, экономика, конкуренты, упоминания компании и т.д.

Затем аналитик, который отвечает за ваш проект, отсматривает данные автоматического мониторинга и вручную отбирает актуальную информацию, и в итоге формирует ее в единый, лаконично оформленный отчет, который отправляется на вашу почту. 

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ПО ИЗМЕРЕНИЯМ В PR РЕГУЛЯРНО
МАТЕРИАЛЫ ПО
ИЗМЕРЕНИЯМ В PR
  • исследования
  • обзоры тенденций
  • разбор кейсов
*Письма обычно отправляются не чаще двух раз в месяц, вы в любой момент сможете отписаться или поменять настройки подписки.