Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Видео

 

Апрель 2022 год
СтудАптациЯ: Зачем пиарщику линейка?
Лилия Глазова, генеральный директор исследовательской компании PR News, председатель АКОС, рассказала о том, как измерить коммуникацию? О том, кто такие медиааналитики? Как можно эффективно использовать мемы? Получим рецепт информационного детокса. Познакомимся с образом «Идеального пиарщика».
Декабрь 2021 год
Пиар, исследования и аналитика / Лилия Глазова в гостях у Инны Анисимовой
Лилия Глазова, генеральный директор исследовательской компании PR News, председатель АКОС, рассказывает о том, как выкупила бизнес, как со временем изменился пиар, зачем нужна аналитика и исследования. А также о том, с чего начать карьерный путь, заменит ли Social Media Listening реальные исследования и как часто надо проводить мониторинг.
Ноябрь 2021 год
Проверяем эффективность каналов коммуникации
21 ноября Лилия Глазова, генеральный директор PR News прочитала лекцию на Skillbox «Проверяем эффективность каналов коммуникации», где рассказала о том, какие каналы включает в себя PESO-модель, как правильно направлять поток сознания аудитории в социальных сетях, измерить вовлеченность, а также действительно ли одни KPI лучше других.
Июнь 2021 год
РИФ 2021: интервью, советы, фишки, стратегии и идеи от экспертов рынка Pr и Digital
Председатель АКОС, генеральный директор PR News Лилия Глазова рассказала о том как измерять пиар и для чего это нужно делать.
Февраль 2021 год
Как попасть в Forbes? РR для стартапов: исследования, инструменты, медиа
Технопарк «Сколково» совместно с Международным фестивалем рекламы и маркетинговых коммуникаций Silver Mercury запустили новый новый цикл дискуссионных лекций, посвященных культуре и маркетингу! Тонкости работы с PR-инструментами, исследованиями и технологиями обсудят эксперты из Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью: председатель АКОС и модератор дискуссии — Лилия Глазова, а также проектный директор digital-агентства «Интериум» — Айта Лузгина.
Ноябрь 2020 год
Исследования и оценка эффективности PR
Лилия Глазова, генеральный директор исследовательской компании PR News, председатель АКОС приняла участие в авторской программе Тимура Асланова "PR-директор".
Апрель 2020 года
Коммуникационные исследования: цифры, аналитика и магия инсайтов
16 апреля на Нетологии Лилия Глазова, генеральный директор PR News провела открытое занятие "Коммуникационные исследования: цифры, аналитика и магия инсайтов".
Март 2019 год
Оценка эффективности PR деятельности в компании
Что такое PR эффективность? Как разрабатывать KPI? Как отчитаться перед руководителем PR департамента или генеральным директором о работе за год и не упасть в грязь лицом? Лилия Глазова рассказывает о курсе, который включает в себя не только Российскую практику, но и международную, в частности, международные стандарты медиа-измерения.
Ноябрь 2017 год
Технологизация и автоматизация PR, развитие «поискового» репутационного аудита» и Business Intelligence
Лилия Глазова, генеральный директор PR News, рассказала о ключевых трендах аналитики в коммуникациях и развитии поискового репутационного аудита на конференции "Дни PR в Санкт-Петербурге".
Апрель 2013 год
Предпочтения аудитории социальных сетей, изменения этих предпочтений и адаптация к ним
Выступление на конференции SNCE - первая в России выставка-конференция, посвященная глобальному феномену социальных сетей, изготовлению, распространению и использованию контента для социальных сетей. С докладом выступила Лилия Глазова, генеральный директор PR News.

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.