Лидер в исследовании коммуникаций

Мониторинг СМИ, медиааналитика, коммуникационные исследования и консалтинг. На данный момент мы - единственная компания на российском рынке, входящая в состав FIBEP и AMEC

Мониторинг СМИ
Медиааналитика
Исследования и консалтинг

Анализ информационных рисков

Анализ информационных рисков является актуальной задачей для современного бизнеса. Анализ рисков нужен для того, чтобы понимать, какие угрозы могут быть реализованы при освящении различной информации компанией в общем потоке информационного поля.

Наша компании предлагает новую услугу «Анализ информационных рисков», которая осуществляется за счет мониторинга информационного пространства и позволяет минимизировать возможности возникновения кризисных ситуаций.

Данная услуга актуальна при разработке PR-стратегии компании. Кроме того, она будет особенно полезна в том случае, когда компания попала в кризисную ситуацию. В комплексе с оперативным кризисным мониторингом эта услуга может существенно снизить последствия уже сложившейся кризисной ситуации при разработке антикризисного плана компании.

Наши специалисты проконсультируют Вас по всем вопросам оказания данной услуги при Вашем личном обращении к нам!

Запросить примеры работ

Укажите, на какую тему интересуют отчеты и оставьте заявку. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

*я даю согласие на обработку персональных данных

Преимущества работы с нами:

Опыт и надежность
более, чем 10-летний опыт работы, эксперты по каждому направлению и партнерство с ведущими мировыми и российскими профессиональными ассоциациями
Собственный архив
глянцевых и специализированных изданий (более 400 наименований)
Круглосуточный мониторинг
федеральных ТВ и радио
Международные стандарты работы
высокие профессиональные требования и награды международного уровня
Гибкость и индивидуальный подход
внимание и особые условия для каждого клиента