Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Дайджест

Дайджест – это обзор ключевых новостей рынка. Такая тематическая подборка нужна для того, чтобы проанализировать состояние рынка в целом, выявить текущие тренды и проследить важные изменения. Это важно, если компания намерена сформировать собственную концепцию для дальнейшего выхода на исследуемый рынок или провести коррекцию медиастратегии.

Как мы создаем дайджест

Формирование дайджеста – исключительно ручная работа. Наши аналитики формируют перечень СМИ для комплексного мониторинга, учитывая важность каждого конкретного медиа для задачи клиента. Причем в процессе создания дайджеста они проверяют только крупные материалы о ситуации на рынке, краткие упоминания в отчет не включаются, как и дублированные однотипные новости из разных источников. Так получается сформировать краткую выжимку ключевой информации по определенному сегменту.

Получить тестовый отчет по вашим задачам бесплатно

Укажите, на какую тему интересуют отчеты и оставьте заявку.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
*Я подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных и соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности данного сайта

Хотите получить расчет стоимости? Заполните бриф!

Дайджест помогает:

  • оценить текущую ситуацию на рынке;
  • отследить, что изменилось, какие тренды сформировались в конкретной отрасли;
  • получить актуальную информацию о ведущих компаниях в секторе, их влиянии и позиционировании.

Результаты дайджеста мы собираем в отчет. Он оформляется еженедельно или ежемесячно по желанию клиента и включает в себя не только сухую выжимку текстовой информации, но и аналитику, представленную в диаграммах и графиках. Визуальная подача информации позволяет сократить до минимума время на изучение документа и обратить внимание на самые важные моменты. 

Пример дайджестов из нашего портфолио

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.