Лидер в исследовании коммуникаций

Технические ресурсы

Для оперативного и качественного сбора и анализа данных из СМИ и социальных медиа мы используем целый комплекс инструментов и сервисов. В частности, сотрудничаем с ведущими на российском рынке системами автоматического сбора и первичного анализа данных из СМИ и социальных медиа. Как правило, в своей работе мы используем те или иные инструменты в зависимости от специфики задачи, что позволяет нам оптимизировать сроки выполнения и стоимость.  В том числе, мы агрегируем данные сразу из нескольких баз, добиваясь максимального качества сбора и анализа материалов. Совокупное число источников, доступных для мониторинга, составляет более 70 тысяч.

Реализуя большое количество проектов и решая нетипичные задачи от наших клиентов, мы постоянно изучаем новые возможности автоматизации процессов.

В нашем арсенале есть собственные разработки инструментов, позволяющих собирать данные из онлайн СМИ, социальных медиа, а также структурировать и хранить архив публикаций из СМИ.

Для обеспечения максимально качественного сбора данных по печатным СМИ PR News располагает собственным архивом изданий, насчитывающем более 400 наименований. Обработка этих СМИ производится как потоком, автоматически, так и вручную. Способ обработки зависит от приоритета издания и специфики задач клиента. Оцифрованные публикации хранятся в собственной базе PR News.

Получить тестовый отчет по вашим задачам бесплатно

Укажите, на какую тему интересуют отчеты и оставьте заявку.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
*Я подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных и соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности данного сайта

Хотите получить расчет стоимости? Заполните бриф!