Показать Телефон
Лидер в исследовании коммуникаций

Мониторинг СМИ, медиааналитика, коммуникационные исследования и консалтинг. На данный момент мы - единственная компания на российском рынке, входящая в состав FIBEP и AMEC

Мониторинг СМИ
Медиааналитика
Исследования и консалтинг

Технические ресурсы

Для оперативного и качественного сбора и анализа данных из СМИ и социальных медиа мы используем целый комплекс инструментов и сервисов. В частности, сотрудничаем с ведущими на российском рынке системами автоматического сбора и первичного анализа данных из СМИ и социальных медиа. Как правило, в своей работе мы используем те или иные инструменты в зависимости от специфики задачи, что позволяет нам оптимизировать сроки выполнения и стоимость.  В том числе, мы агрегируем данные сразу из нескольких баз, добиваясь максимального качества сбора и анализа материалов. Совокупное число источников, доступных для мониторинга, составляет более 70 тысяч.

Реализуя большое количество проектов и решая нетипичные задачи от наших клиентов, мы постоянно изучаем новые возможности автоматизации процессов.

В нашем арсенале есть собственные разработки инструментов, позволяющих собирать данные из онлайн СМИ, социальных медиа, а также структурировать и хранить архив публикаций из СМИ.

Для обеспечения максимально качественного сбора данных по печатным СМИ PR News располагает собственным архивом изданий, насчитывающем более 400 наименований. Обработка этих СМИ производится как потоком, автоматически, так и вручную. Способ обработки зависит от приоритета издания и специфики задач клиента. Оцифрованные публикации хранятся в собственной базе PR News.

Получить тестовый отчёт по вашим задачам бесплатно

Укажите, на какую тему интересуют отчеты и оставьте заявку. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

*я даю согласие на обработку персональных данных

Хотите получить расчет стоимости? Заполните бриф!

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ПО ИЗМЕРЕНИЯМ В PR РЕГУЛЯРНО
МАТЕРИАЛЫ ПО
ИЗМЕРЕНИЯМ В PR
  • исследования
  • обзоры тенденций
  • разбор кейсов
*Письма обычно отправляются не чаще двух раз в месяц, вы в любой момент сможете отписаться или поменять настройки подписки.