Технические ресурсы

Для оперативного и качественного сбора и анализа данных из СМИ и социальных медиа мы используем целый комплекс инструментов и сервисов. В частности, сотрудничаем с ведущими на российском рынке системами автоматического сбора и первичного анализа данных из СМИ и социальных медиа. Как правило, в своей работе мы используем те или иные инструменты в зависимости от специфики задачи, что позволяет нам оптимизировать сроки выполнения и стоимость.  В том числе, мы агрегируем данные сразу из нескольких баз, добиваясь максимального качества сбора и анализа материалов. Совокупное число источников, доступных для мониторинга, составляет более 70 тысяч.

Наши награды

Реализуя большое количество проектов и решая нетипичные задачи от наших клиентов, мы постоянно изучаем новые возможности автоматизации процессов.

В нашем арсенале есть собственные разработки инструментов, позволяющих собирать данные из онлайн СМИ, социальных медиа, а также структурировать и хранить архив публикаций из СМИ.

Преимущества работы с нами:

Опыт и надежность
более, чем 10-летний опыт работы, эксперты по каждому направлению и партнерство с ведущими мировыми и российскими профессиональными ассоциациями
Собственный архив
глянцевых и специализированных изданий (более 400 наименований)
Круглосуточный мониторинг
федеральных ТВ и радио
Международные стандарты работы
высокие профессиональные требования и награды международного уровня
Гибкость и индивидуальный подход
внимание и особые условия для каждого клиента
Оперативность
выполняем работу в сжатые сроки
высокий уровень экспертизы
высококвалифицированные аналитики проводят исследования любого масштаба
Широкий спектр услуг
в области измерения коммуникаций

Для обеспечения максимально качественного сбора данных по печатным СМИ PR News располагает собственным архивом изданий, насчитывающем более 400 наименований. Обработка этих СМИ производится как потоком, автоматически, так и вручную. Способ обработки зависит от приоритета издания и специфики задач клиента. Оцифрованные публикации хранятся в собственной базе PR News.

Запросить примеры работ

Укажите, на какую тему интересуют отчеты и оставьте заявку. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

*я даю согласие на обработку персональных данных

G