Показать Телефон
Лидер в исследовании коммуникаций

Мониторинг СМИ, медиааналитика, коммуникационные исследования и консалтинг. На данный момент мы - единственная компания на российском рынке, входящая в состав FIBEP и AMEC

Мониторинг СМИ
Подробнее
Медиааналитика
Подробнее
Исследования и консалтинг
Подробнее

Мониторинг зарубежных СМИ

Медиаисследований в российском информационном поле далеко не всегда бывает достаточно для действительно эффективного анализа маркетинговой деятельности. Для компаний международного уровня, а также для тех, кто хочет отслеживать тренды мирового рынка, выйти на зарубежный рынок и быть на несколько шагов впереди конкурентов, PR News предоставляет услугу по мониторингу зарубежных СМИ.

Получить тестовый отчёт по вашим задачам бесплатно

Укажите, на какую тему интересуют отчеты и оставьте заявку. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

*я даю согласие на обработку персональных данных

Хотите получить расчет стоимости? Заполните бриф!


Мы проводим мониторинг и анализ иностранных медиа на любом языке мира, а итоговую информацию предоставляем в удобном формате с точным переводом на русский. Это позволяет:

  • следить за текущей ситуацией на мировом рынке и оперативно анализировать предпочтения аудитории,
  • оценивать PR-активности конкурентов и свои возможности,
  • выявлять ошибки в работе PR-отдела;
  • создавать информационные базы,
  • отслеживать и анализировать мировые тенденции в коммуникациях, перспективы и основные факторы влияния,
  • быть в курсе ключевых отраслевых событий в мире.

Инструменты мониторинга автоматизированы: поиск производится с помощью партнерской базы Lexis Nexis, которая содержит сто тысяч печатных и электронных медиа, ленты новостных агентств, блогов, восточных и западных СМИ из 75 разных стран. Автоматические средства мы комбинируем с ручной аналитикой. Это позволяет не упустить ни одной важной для клиента публикации. 

Наши менеджеры изначально мониторят иностранные СМИ и формируют первичный массив данных на языке происхождения. Если мониторинг проводился на английском, перевод материала на русский готовит штатный переводчик. Если же язык был другой – направляем подборку в специализированное бюро для создания полнотекстового перевода либо для подготовки краткого пересказа на русском языке. 

Формат мониторинга информационного поля выбирает клиент: наш координатор либо отсматривает все медиа по нужной теме на английском языке, либо формирует подборку публикаций, вышедших в определенной стране на местном языке. При этом в итоговый отчет включаются как статьи на языке оригинала, так и перевод на русский в формате, необходимом клиенту. Документ может предоставляться в ежедневном, еженедельном или ежемесячном формате.

Чтобы заказать отчет по мониторингу зарубежных СМИ, просто позвоните нам по телефону +7 (495) 789-4259, напишите на электронную почту [email protected] или в окно диалога прямо на сайте. Наш менеджер свяжется с вами в течение 24 часов.

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ПО ИЗМЕРЕНИЯМ В PR РЕГУЛЯРНО
МАТЕРИАЛЫ ПО
ИЗМЕРЕНИЯМ В PR
  • исследования
  • обзоры тенденций
  • разбор кейсов
*Письма обычно отправляются не чаще двух раз в месяц, вы в любой момент сможете отписаться или поменять настройки подписки.