Лидер в исследовании коммуникаций

Мониторинг СМИ, медиааналитика, коммуникационные исследования и консалтинг. На данный момент мы - единственная компания на российском рынке, входящая в состав FIBEP и AMEC

Мониторинг СМИ
Подробнее
Медиааналитика
Подробнее
Исследования и консалтинг
Подробнее

Мероприятия за 2019 год

30-31 мая 2019 года в Санкт-Петербурге прошла XIV северо-западная ИТ-конференция – СПИК 2019. За два дня представители компаний и агентств обсудили следующее: ключевые цифры Рунета и прогнозы его дальнейшего развития, презентовали проекты, посвященные  25-летию Рунета, подвели итоги Цифрового диктанта, который прошел на прошлой неделе по всей России, а также наметили перспективы развития предпринимательства в Санкт-Петербурге. Каждый день у участников была возможность 20 часов подряд наблюдать за ключевыми спикерами ИТ-отрасли как национального, так и международного уровней.

Лилия Глазова, генеральный директор PR News на секции «PR уходит в сети: лучшие практики современного PR» рассказала о том, как оценивать эффективность PR в 2019 году, а также о ТОП PR-трендов.

Презентация доступна по ссылке 

 

 

16 июля 2019 года состоялась лекция-игра: «Тренды в PR», на которой Лилия Глазова, генеральный директор PR News рассказала об умении «видеть» тренды, угадывать их появление раньше других, распознавать в различных сигналах коммуникационного пространства то, что в ближайшее время станет «модой» – это то, что отличает в PR ремесленника от мастера. Участники узнали, как извлечь здравое зерно смысла из множества прогнозов о будущем PR и коммуникаций и получили новые идеи для повышения эффективности коммуникаций.

Презентация доступна по ссылке 

 


 

28 октября в рамках курса «Репутационный менеджмент» для студентов 4 курса факультета МЖ состоялся мастер-класс генерального директора агентства «PR News» Лилии Глазовой, работающей в сфере исследования и измерения коммуникаций. Она рассказала будущим PR-специалистам о деятельности своей компании и отрасли в целом, о так называемых «Барселонских принципах» - заповедях PR-аналитики и медиаанализа. Занятие прошло в интерактивном режиме, студенты задавали вопросы и вступали в дискуссию со спикером, особенно когда речь зашла о критериях оценки эффективности деятельности пиарщика.