Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Зачем бизнесу коммуникации, доверяют ли люди Telegram и как преодолеть барьер между поколениями: обо всем этом на конференции Baltic Winter

В Москве пройдет итоговое PR событие года, конференция Baltic Winter, которое проводит и организует коммуникационное агентство SPN Communications.

 

На один день отель Арарат Парк Хаятт станет площадкой, где обсудят самые актуальные тренды уходящего 2023 года и поговорят о важных практических навыках для успешной работы в 2024-м. И сделают это в этом декабре в формате интерактивных дискуссий и баттлов.  

 

Сначала на сцене появится совладелец и исполнительный директор ГК «ЭФКО» Сергей Иванов. От первого лица он расскажет о том, как топ-менеджеры и собственники бизнеса видят роль коммуникаций. Кстати, всего 3 года назад Сергей публично заявлял о том, что не верит в предельную пользу PR, но недавно поменял свое мнение. Почему и как коммуникаторам убедить руководство компании в важности своей работы на Baltic Winter поговорим в формате интервью на сцене. 

 

Акцентом конференции станет противостояние Станислава Апетьяна, генерального директора «Новые отраслевые медиа»‎ и Андрея Цыпера, исполнительного директора по медиа «Rambler&Co»‎. На сентябрьском форуме Baltic Weekend 2023 между профессионалами завязался спор о том, каким каналам больше доверяет сегодня аудитория. На декабрьской конференции пройдет PR-баттл, который сможет подвести черту их противостояния.

 

На Baltic Winter пройдет дружеская дуэль молодых специалистов и работодателей. Не секрет, что опытные коммуникаторы считают одной из важнейших проблем на рынке нехватку проактивных и думающих кадров. А молодым специалистам в свою очередь сложно понять, чего же именно хочет от них работодатель. В дуэли поучаствуют студенты, которые только начинают свой карьерный путь, а со стороны работодателей выступят известные всей индустрии PR-директора и руководители агентств - в их числе Светлана Ерохнович, основатель PR-агентства «Rassvet.digital»‎. 

 

На конференции поговорим и о новом прочтении темы ESG - кажется, в этих буквах многие разочаровались, но как показывает практика, запрос на системные добрые дела есть и у клиентов корпораций, и у их сотрудников. Также на Baltic Winter обсудят тему продвижения территорий - сейчас она более чем актуальна. И, конечно, завершится все неформальной программой и приятным предновогодним нетворкингом. 

 

Baltic Winter — это продолжение известного петербургского форума по коммуникациям Baltic Weekend, но с абсолютно новыми спикерами и темами, которые не успели обсудить в деловой программе сентябрьского форума.

 

Зарегистрироваться можно до 1 декабря на нашем сайте: https://balticweekend.com, либо по телефону или почте: 

8 (996)745-72-21

[email protected]

Мажаева Валентина, организационный комитет Baltic Winter


 

Рекомендуемое

Конкурентное поле

Конкурентное поле

От 60 000 до 390 000 рублей

Подробнее
Инфориски

Инфориски

Стоимость уточняйте

Подробнее
Карта стейкхолдеров (медийное окружение)

Карта стейкхолдеров (медийное окружение)

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.