Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕМИЯ ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ PROESTATE MEDIA AWARDS ОТКРЫВАЕТ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ

18 сентября 2019 в Москве состоится ежегодная всероссийская премия PROESTATE Media Awards. Это мероприятие для журналистов, освещающих рынок коммерческой недвижимости, темы строительства, развития жилищной сферы, модернизации городской инфраструктуры, жилищно-коммунального хозяйства и управления жилищным фондом.

Цель премии – содействие всестороннему объективному освещению в медиа актуальных проблем рынка недвижимости и строительной отрасли, а также стимулирование интереса представителей СМИ к теме девелопмента, инвестиций и управления недвижимостью.

Заявку на участие могут подать журналисты, работы которых были опубликованы в печатных изданиях, на лентах информагентств, интернет-порталах, вышли в теле- или радиоэфире в период с 20 сентября 2018 года по 20 августа 2019 года.

Среди номинаций представлены следующие блоки: печатные и Интернет-СМИ, информационные агентства, телевидение, радио, журналист года и специальные номинации от журналистов.

Награждение будет проходить в формате традиционной коктейль-вечеринки, где участники смогут продуктивно провести время в хорошей компании.

Организаторами мероприятия выступят Фонд «РОСКОНГРЕСС» и Учебный центр Academy of real Estate. Премия пройдет при поддержке Минстроя России, Правительства Москвы, Ассоциации Инвесторов Москвы и Российской гильдии управляющих и девелоперов. Оператор – PROEstate Events.

Заявки принимаются до 15 августа 2019!  

ПОДРОБНЕЕ О ПРЕМИИ

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

КОНТАКТЫ

Прием заявок, по вопросам партнерской поддержки:

Евгения Воронина

8 (495) 651-61-05, доб. 309

[email protected]

Прием заявок, по вопросам партнерской поддержки:

Ольга Духно

8 (495) 651-61-05, доб. 309

[email protected]

По вопросам информационной поддержки и аккредитации СМИ:

Валерия Левина

8 (495) 651-61-05, доб. 308

[email protected]

Рекомендуемое

Оценка PR-кампании

Оценка PR-кампании

От 60 000 до 360 000 рублей

Подробнее
Репутационный аудит

Репутационный аудит

Стоимость уточняйте

Подробнее
Отчет в СМИ

Отчет в СМИ

От 40 000 до 150 000 рублей

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.