Лидер в исследовании коммуникаций

Все виды коммуникаций в новых книгах о развитии общественных связей

Экспертный совет Национальной премии в области развития общественных связей определил лидеров  конкурса в номинации «Лучшая работа о развитии общественных связей». Все издания будут отмечены дипломами премии. Победитель стапнет известен 16 февраля во время церемонии награждения в отеле «Метрополь».

Узнать о книге «из первых рук», задать свои вопросы авторам можно во время Дней открытых презентаций. Которые состоятся в Общественной палате РФ 15 и 16 февраля. Регистрация https://rim-porter-novelli.timepad.ru/event/649247/

Шорт-лист номинации «Лучшая работа о развитии общественных связей»

1.      «Карнавал как специальное событие»,   М.П.  Бочаров

2.      «Бренд-коммуникаци», С. А. Автономова, Н. М. Багновская, С. В. Веселов и др. под редакцией доктора технических наук В. М. Киселева и др.; Министерство образования и науки Российской Федерации, ФГБОУ ВО "РЭУ им. Г. В. Плеханова

3.      «Исследования и ситуационный анализ», И. И. Скоробогатых, О. О. Гринева, Д. М. Ефимова и др. под общей редакцией д-ра экон. наук И. И. Скоробогатых, канд. экон. наук Д. М. Ефимовой. -   Москва: РЭУ им. Г. В. Плеханова

4.      «Инновационный маркетинг», Азарова С. П., Арский А. А., Балова С. Л. и др. под общей редакцией доктора экономических наук, профессора С. В. Карповой; Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации

5.      «Маркетинг территорий», Семеркова Л. Н., Улицкая Н. Ю.; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Пензенский государственный университет архитектуры и строительства"

6.      «Бусидо 5.0 - Бизнес-коммуникации в Японии», Ю.Б. Стоногина

Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» учреждена в 1997г Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов России и Российской ассоциацией по связям с общественностью. За 20 лет в конкурсе приняло участие более 4200 проектов. Создана система региональных конкурсов: RuPoR, «Серебряный Лучник»-Дальний Восток, «Серебряный Лучник»-Сибирь, «Серебряный Лучник»-Урал, «Серебряный Лучник»-Приволжье, «Серебряный Лучник»-Самара, «Серебряный Лучник»-Юг. В 2010 году учреждена номинация «Коммуникации в глобальном мире», в рамках которой открыт конкурс ««Серебряный Лучник»-США и  в 2016 года стартовал «Серебряный Лучник»-Европа в Чехии.

Дополнительная  информация о проекте – www.luchnik.ru

Генеральный информационный партнер - ТАСС

Партнер номинации «Международные коммуникации» – ОАО «РЖД»

Партнер номинации «Продвижение технологий будущего» - АО «РВК»