Лидер в исследовании коммуникаций

VI ежегодная национальная премия «Событие года»

28 марта 2018 года в Москве - Арбат Холл, пройдет VI ежегодная национальная премия «Событие года» — ключевая профессиональная премия индустрии событий и коммуникаций в России, инициированная ведущим профессиональным изданием Event.ru в 2011 году, Генеральным продюсером Жанной Васениной и известным кинопродюсером Александром Изотовым.

Премия “Событие года” создана с целью показать возможности и перспективы event-индустрии, выявить лидеров рынка и познакомить общественность с истинными профессионалами, которые создают события в России. Награда премии - хрустальная планета ивента, за нее борются несколько сотен ярчайших мероприятий, организованных по всей стране.

Главные номинации премии: музыкальное событие года, свадьба года, тест-драйв года, торжественное открытие года, фестиваль года, городское деловое событие года, спортивное событие года, некоммерческое мероприятие года, региональное событие года, выставка года, корпоративное событие года, экономическое событие года и другие.

Отдать свой голос за лучшее мероприятие можно уже сейчас, на официальном сайте премии www.premia.event.ru.

19 марта состоится собрание большого жюри премии, которое по результатам голосования и выявят лучших организаторов 2017 года.

В этом году в экспертный совет вошли более 80 профессионалов рынка - представители крупнейших компаний-заказчиков мероприятий, заслуженные деятели культуры и искусства, медийные личности,  Директора по маркетингу и внутренним коммуникациям, а таких руководители и основатели крупнейших событийных агентств страны, имеющих особый авторитет на рынке.

Основные даты премии:
19 февраля – 16 марта 2018 года Голосование за проекты через сайт премии.
19 марта 2018 года Собрание большого жюри для обсуждения результатов голосования
20 марта 2018 года на сайте публикуются оценки членов жюри и тройки финалистов.
28 марта 2018 года церемония награждения победителей

Полный список номинаций и подробная информация на сайте: www.Premia.Event.ru

Генеральный продюсер премии - Жанна Васенина

Звоните: 8-800-707-22-57