Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

VERBA PR CAMP: НЕДЕЛЬНЫЙ ИНТЕНСИВ НА «РОЗЕ ХУТОР» ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПИАРЩИКОВ!

Давно работаете в пиаре или только подумываете начать?

В новом проекте Verba Academy тема пиара в диджитал-сфере будет раскрыта как никогда прежде: в формате выездного интенсива на «Розе хутор» выступят лучшие специалисты рынка, которые покажут PRпо обе стороны баррикад. Лагерь пройдет с 26 августа по 3 сентября. 

Опытом поделятся как легенды PR, так и представители ведущих русскоязычных онлайн-медиа: Владислав Цыплухин из Вконтакте / VC.ru, Злата Николаева из Qleanи экс-РБК, Анастасия Швецова из «Афиши» и Института Strelka, Янис Дзенис изAviasales, Александр Рай из Tinkoffи Даша Борисенко из ВОС. 

Как настроить работу внутри компании? Что такое инфоповод?

Какие истории стоит рассказывать, а какие лучше не стоит? Как сделать так, чтобы о вашей компании рассказали в интересном СМИ, а потом не забывали? Что делать с негативом? 

Всем этим участники и будут заниматься с утра до ночи. В первой половине дня участников ждет лекционная часть, во второй отработка полученных навыков в деле: создании медиапитчей, стратегий запуска, инфоповодов, отработки негатива и всего того, с чем ежедневно работают лучшие эксперты рынка PR. Все задания во второй половине дня выполняются в командах под руководством кураторов.

 

Забронировать место и оплатить участие можно по ссылке:

http://verba.academy/pr_camp_2016_about/

О проекте

Verba Academy — это образовательный проекткоторый созданчтобы подготовить бойцов диджитал-рынкаКаждый раз мы моделируем средумаксимально приближенную к тойв которой ежедневно выживают специалисты по медиа, рекламе и пиаруТеорию мы всегда подкрепляем практикойа в качестве экспертов зовем только хорошо себя зарекомендовавших специалистов

Рекомендуемое

Карта стейкхолдеров (медийное окружение)

Карта стейкхолдеров (медийное окружение)

Стоимость уточняйте

Подробнее
Календарь событий

Календарь событий

От 25 000 до 70 000 рублей

Подробнее
Коммуникационная стратегия

Коммуникационная стратегия

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.