Лидер в исследовании коммуникаций

VERBA DIGITAL CAMP

Интересуетесь онлайн-медиа и рекламой? Хотите прокачаться в этих сферах и отдохнуть в горах? 15-23 августа на «Розе Хутор» пройдет лагерь журналистики и рекламы Verba Digital Camp.

В образовательной программе объединены две тесно связанные сферы, которые не могут выжить друг без друга — медиа и реклама. Участники будут развиваться в двух направлениях: получат актуальные знания от лучших профессионалов и тут же применят новые навыки на практике, работая в командах над собственными медиапроектами.

В 2016 году смена продлится 8 дней, о своей работе расскажут Даниил Туровский из «Медузы», Екатерина Дементьева из «Афиши», Дмитрий Навоша из Sports.ru, Владилен Ситников из Hungry Boys и другие. Чтобы принять участие в программе, нужно сделать непростой выбор и присоединиться к одному из лагерей — редакционному или рекламному.

Прочитать подробную программу и зарегистрироваться можно здесь:

Рекомендуемое

Картина дня