Лидер в исследовании коммуникаций

В Петербурге в гостинице "Санкт-Петербург" состоялась 4-ая ежегодная конференция по Интернет-рекламе и партнерскому маркетингу CPA Life 2017 - cpalife.su

В этом году конференция вновь подтвердила статус крупнейшей конференции в Европе и России - количество участников превысило отметку в 2000 человек. Крупнейшие рекламодатели России и зарубежья, профессионалы по привлечению клиентов из Интернета ( вебмастера, арбитражники), владельцы малого и среднего бизнеса, эксперты в области Интернет-рекламы, Smm-специалисты, Pr-директора - конференция объединила всех тех, чья деятельность связана с работой или заработком через глобальную сеть. Отдельным звеном в этом году стали иностранные гости и компании из Европы, США и Азии, которые чувствуют возрастающий интерес российского рынка партнерского маркетинга к сотрудничеству с зарубежными партнерами. Специально для них каждая лекция и доклад были сопровождены синхронным переводом.

Для участников были организованы 2 потока лекций от ведущих компаний отрасли ( myTarget, Yandex, Vk.ru и др) и лучших практиков, экспертов по привлечению траффика (клиентов). Традиционно для CPA Life и рынка Интернет-рекламы, значительная часть участников сконцентрировалась не в залах с докладами, а в зоне выставки. Гости конференции общались с партнерами и спонсорами, обменивались контактами, заключали сделки.

Для VIP участников был открыт специальный зал с панорамным видом на Санкт-Петербург, легкими закусками и шампанским. В середине дня для всех участников был организован обед в формате шведский стол с видом на исторический центр города.

В завершении дня состоялось награждение лучших компаний отрасли в каждой номинации престижной премии CPA Life Awards. По окончанию премии состоялся розыгрыш призов от спонсоров и партнеров. Были разыграны ценные призы среди всех участников конференции: более 30 единиц техники (айфоны, айпады, квадракоптеры, умные часы), тур в Испанию и тур на Ямайку.

После насыщенного рабочего дня участники отправились на долгожданный отдых. Завершающая вечеринка состоялась в клубе Aurora Concert Hall, где для гостей CPA Life были организованы вкуснейшие горячие и холодные закуски, элитные алкогольные и безалкогольные напитки в формате "Все включено". Тематика вечеринки в этом году была "Космос", так как 12 апреля является Днем Космонавтики. Гостей встречали персонажи из "Звездных войн", на больших экранах показывали 3d графику, а в бокалах с шампанским светился неоновый лед. Изюминкой программы стал финал конкурса красоты CPA Life Insta и выступление завораживающей Елены Берковой. Гости отдыхали и продолжали заключать деловые соглашения до 6 утра.

В следующем году CPA Life будет отмечать свое 5-летие. Организаторы обещают расширить пул иностранных гостей, и сделать масштаб конференции еще больше.

До встречи на CPA Life 2018!

Генеральный спонсор CPA Life 2017: CPA Everad.ru

Генеральный спонсор AfterParty CPA Life 2017: контент-провайдер МИР kpmir.ru