Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

В Москве состоялся B2B Communication Forum 2017

14 июня в Москве состоялся B2B Communication Forum 2017, организованный коммуникационным агентством Fresh Russian Communications. Второе отраслевое мероприятие для специалистов в области B2B-коммуникаций собрало 120 специалистов B2B-компаний. Участники форума обсудили корпоративные и продуктовые коммуникации, работу с контентом в B2B-коммуникациях, кейсы B2B-стартапов.

В секции «Корпоративные коммуникации» выступили: Илья Чаплинский (IEK), Андрей Березкин (ОК Русал), Ольга Миронова (АО «ОМК»), Григорий Холкин (АО «Северсталь Менеджмент»), Евгения Шанская (Maas Agency) и Яна Харитонова.

Об использовании разных видов контента в B2B-коммуникациях рассказали Андрей Агафонов (журнал «Энергополис»), Дмитрий Школьников (агентство «Идеи&Решения), Ксения Краевская (ГБУ «Мосстройинформ», Правительство Москвы), Алексей Довгуля (Гильдия Фотографов России), Евгений Григорьев (медиа-консультант), Наталья Бочкарева (SMM-специалист).

Ольга Вепрецкая (SmartMotion) рассказала о том, как повысить рентабельность мероприятия. Марина Семёнова (Agility) рассказала об измерении удовлетворенности клиентов B2B-компании.

В рамках кейс-марафона Анна Кириллова (Dodidone), Станислав Коробков (Mobifitness), Даниил Дымшиц и Дарья Черепанова (PR-консультанты) представили кейсы по коммуникационному сопровождению вывода на рынок новых продуктов и компаний.

«B2B Communication Forum – очередная ступень длительной инициативы по объединению специалистов по коммуникациям b2b-компаний и созданию площадки для обмена опытом и поиска новых возможностей для работы. Маркетологи и PR-специалисты с энтузиазмом откликнулись на нашу инициативу. Мы видим множество возможностей для дальнейшей работы и совместных проектов с B2B-компаниями, агентствами и СМИ», - подводит итоги организатор конференции Ксения Алексеева, управляющий партнер агентства Fresh Russian Communications.

Коммуникационное агентство Fresh Russian Communications начало работу над созданием площадки для коммуникации B2B-маркетологов и пиарщиков в 2016 году с проведения конференции «PR в секторе B2B». Весной этого года был запущен интернет-журнал B2B Journal, посвящённый коммуникациям в B2B-бизнесе. До конца 2017 года агентство планирует проведение исследования рынка коммуникаций B2B-компаний в России. Результаты исследования будут представлены на втором B2B Communication Forum в феврале 2018 года.

Обзор выступлений спикеров B2B Communication Forum 2017 будет выходить в течение всего лета на сайте B2B Journal: www.b2b-journal.ru

На сайте форума до 30 июня можно приобрести видеозаписи выступлений всех спикеров: www.b2b.frc-conf.com.

Генеральным партнером форума выступил СКАН-Интерфакс. Форум прошел при информационной поддержке МАПП, АКОС, АКАР, РАЭК, РАМУ, PR News, АКМА (Беларусь) и еще более 100 партнеров.

Фотографии с конференции доступны на странице агентства FRC в Facebook. Фотограф: Евгений Швед, Гильдия Фотографов России.

Контакты: +7 499 270 60 41, [email protected], www.b2b.frc-conf.com

Рекомендуемое

Соцмедиа

Соцмедиа

От 50 000 до 390 000 рублей

Подробнее
Конкурентное поле

Конкурентное поле

От 60 000 до 390 000 рублей

Подробнее
Кризисный мониторинг

Кризисный мониторинг

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.