Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

В Москве пройдет профессиональная конференция по веб-аналитике -- iMetrics 2017

15-16 ноября в Москве, на площадке Crystal Ballroom (ММДЦ Москва-Сити, башня “ОКО”) в седьмой раз пройдет конференция по веб-аналитике и эффективности интернет-маркетинга -- iMetrics 2017. Организаторы конференции --  ADLABS и  iConText, при поддержке РАЭК.

 

iMetrics 2017: чего ждать от конференции

 

В 2017 году с докладами на iMetrics выступят признанные гуру интернет-отрасли. Google, Mediascope, Data Insight, Яндекс, Ozon.ru и многие другие компании делегируют своих представителей.

Участники iMetrics 2017 - ваши друзья и коллеги, будущие и настоящие партнеры.

“Год от года мы стараемся сделать iMetrics лучше, в этом нам помогают, в том числе, и отзывы наших участников. iMetrics 2017 - это еще больше докладов, именитых спикеров, эксклюзивного контента. Уверены, конференция 2017 года станет идеальной площадкой, где вы сможете не только обогатиться полезными знаниями, но и приятно провести время в компании единомышленников”, - комментируют организаторы iMetrics 2017.

В 2017 году конференция iMetrics обещает быть еще круче, ярче, насыщеннее!

 

Early Birds - успей оплатить участие на самых выгодных условиях

 

Организаторы iMetrics приготовили приятный сюрприз для участников. В рамках акции Early Birds фанаты мира веб-аналитики и всего, что с ним связано могут купить билеты по самой выгодной цене!

При оплате участия в числе первых 50 счастливчиков, сумма регистрационного взноса составит 12 990 рублей. Далее стоимость будет увеличиваться и при оплате после 24 октября составит уже 23 000 рублей.

 

Регистрируйтесь и будьте в курсе новостей!

 

Рекомендуемое

Календарь событий

Календарь событий

От 25 000 до 70 000 рублей

Подробнее
Соцмедиа

Соцмедиа

От 50 000 до 390 000 рублей

Подробнее
Картина дня

Картина дня

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.