Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

В МГИМО пройдёт открытая встреча по управлению репутацией с участием Банки.ру, SAP CIS, Северсталь, Вымпелком, OZON и «Ашманов и партнёры»

Эксперты обсудят, как управлять репутацией и работать с информационным фоном в условиях неопределенности

Кризисные условия, в которых оказались российские компании, подчеркивают важность репутации как одного из ключевых активов. Репутация обеспечивает лояльность клиентов, сотрудников и акционеров, открывает возможности для привлечения финансирования, поиска партнеров и выхода на новые рынки. Вместе с тем, сегодня репутационные риски возросли, а среда, в которой происходит управление репутацией существенно изменилась.

26 мая в МГИМО пройдёт встреча с экспертами по управлению репутацией из ведущих российских и международных компаний: IT, финансовых сервисов, промышленных корпораций, торговых сетей и тд.

Какие темы обсудят эксперты

  • Как анализировать соцмедиа в кризис для фейков и сливов, контроля репутации и настроения сотрудников, выхода на новые рынки;

  • Как удерживать позитивный информационный фон бренду под санкциями;

  • Как выстраивать стратегические коммуникации в период турбулентности;

  • Как превратить обратную связь от клиентов в конкурентное преимущество;

  • Как использовать Telegram для решения репутационных и бизнес-задач в 2022 году;

  • И многое другое.

Участники смогут задать вопросы в рамках дискуссионной панели и лично пообщаться с экспертами среди, которых будут Кермен Манджиева, Игорь Ашманов, Владимир Залужский (Северсталь), Юлия Кондратьева (Банки.ру), Михаил Умаров, Мария Заикина (OZON) и др.

Конференция состоится 26 мая 2022 в МГИМО на проспекте Вернадского, 76к3. Если вы не живете в Москве или у вас нет возможности приехать на конференцию, вы сможете подключиться к онлайн трансляции. Чтобы принять участие, зарегистрируйтесь на сайте конференции. Чтобы принять участие, зарегистрируйтесь на сайте конференции. Регистрация закрывается 25 мая в 13-00 (МСК). Вход в здание МГИМО осуществляется по паспортам.

Рекомендуемое

Пресс-досье

Пресс-досье

Стоимость уточняйте

Подробнее
Календарь событий

Календарь событий

От 25 000 до 70 000 рублей

Подробнее
Инфориски

Инфориски

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.