Лидер в исследовании коммуникаций

В Красноярске подвели итоги регионального тура конкурса «Хрустальный Апельсин» сезона 2016-2017 гг.

22 апреля 2017 года в рамках Красноярского экономического форума на площадке «Дней PR в Сибири» в Конгресс-Холле Сибирского федерального университета состоялась торжественная церемония награждения победителей Красноярского регионального тура конкурса студенческих проектов в области общественных связей, рекламы и медийных технологий «Хрустальный Апельсин», а также подведение итогов. Экспертный совет поделился своими впечатлениями от работ тура Конкурса.

В этом году экспертный совет оценил 31 проект из вузов и школ Красноярского края, Хакасии и Кемеровской области. Мы надеемся, что данная тенденция сохранится и в будущих годах нас ждет множество прекрасных проектов от талантливых школьников не только Красноярская, но и всех регионов Сибири.

Победителями конкурса «Хрустальный Апельсин» стали 16 студенческих и 5 школьных проектов.

Для студентов из 5 вузов конкурс «Хрустальный Апельсин» - прекрасная возможность не только показать свои знания, способности, познакомиться с профессиональным сообществом города Красноярска. Это возможность разработать и реализовать актуальные для общественности проекты. Кроме того, победителей ожидали дипломы Конкурса, а также различные призы от партнеров конкурса «Хрустальный Апельсин».

В сезоне 2016-2017 гг. специальные призы победителям предоставили партнеры Конкурса – ПАО «Красноярская ГЭС», ПАО «Богучанская ГЭС», Национальный оператор по обращению с радиоактивными отходами, Горно-химический комбинат в городе Железногорске, Исполнительная дирекция XXIX Всемирной Зимней Универсиады 2019 года в Красноярске, Администрация Красноярского края, Красноярская краевая филармония, ПАО «МТС» в Центральной Сибири, группа компаний «Командор», фонд «Русский мир» и журнал «Русский Мир.ру», агентство «Проектмаркетинг+1», фитнес-клуб «Red», Красноярский производитель хлеба и хлебобулочной продукции «Ярхлеб», сервисный центр «Левша», пицца-суши бар «Милано», магазин книжных аксессуаров BiCi, суши-бар «Оригами», котокафе «Кис-Кис», косметическая компания «Mary Kay», магазин «Мыло ручной работы», магазин картин по номерам «Разукрашка».

Информационную поддержку мероприятия обеспечивают порталы crystalorange.ru, co.sibsau.ru, вещательная корпорация «Телесфера» (Седьмой канал), газета «Городские новости» и её портал, Сибирское агентство новостей

Об итогах конкурса «Хрустальный Апельсин» вы сможете узнать в дальнейших новостях на сайте Конкурса – co.sibsau.ru, и в группе во ВКонтакте – https://vk.com/crystalorange_krsk

Анастасия Кондакова

Рекомендуемое