Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Теперь и вы узнаете, что им ответить: новая книга Тимура Асланова о том, как работать с негативным отзывами

Бизнес-спикер и специалист по PR и коммуникациям Тимур Асланов в декабре представил новую книгу «Я знаю, что им ответить». Новинка рассказывает о том, как отрабатывать негативные отзывы клиентов без ущерба для репутации бренда.

Тимур Асланов — ведущий российский бизнес-тренер, основатель издательского дома «Имидж-Медиа» и главный редактор журналов «Управление сбытом» и «Пресс-служба». За более 20 лет работы в бизнесе и PR Тимур опубликовал 5 книг, в том числе «PR-тексты. Как зацепить читателя», которая дважды переиздавалась с новыми впечатляющими тиражами, и «Отличайся! Личный бренд – оружие массового впечатления» и более 100 статей в деловой прессе и онлайн СМИ.

Новая книга «Я знаю что им ответить» выходит в издательстве Бомбора и представляет собой инструкцию, практический самоучитель, который позволит специалистам в различных областях бизнеса, работающим с отзывами и комментариями клиентов, эффективно строить стратегию по защите бренда и корпоративной репутации. Книга поможет различать типы негатива и быстро формулировать подходящий ответ под каждую категорию отрицательных упоминаний, и аналогов на российском рынке не имеет.

«Стоит признать, что в современном мире гадости в интернете пишут про всех. Чем больше вы делаете, чем более вы заметны, тем больше желающих публично указать вам на реальные или вымышленные ошибки. И сегодня очень важно научиться работать с негативными комментариями так, чтобы это оружие наносило вам минимальный вред. А самое главное – уметь правильно строить коммуникацию с авторами негативных комментариев. Потому что избежать негатива совсем не получится, но можно сделать так, чтобы этот негатив приносил гораздо меньше ущерба. А при искусной работе с ним и вовсе обращать его в плюс»  – отмечает Тимур Асланов.

Книга будет полезна как малому бизнесу, так и крупным компаниям, работающим с большим количеством клиентов. Также обратить внимание на новинку стоит медийным личностям, стремящимся к увеличению лояльной аудитории.

Рекомендуемое

Коммуникационная стратегия

Коммуникационная стратегия

Стоимость уточняйте

Подробнее
Соцмедиа

Соцмедиа

От 50 000 до 390 000 рублей

Подробнее
Конкурентное поле

Конкурентное поле

От 60 000 до 390 000 рублей

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.