Лидер в исследовании коммуникаций

SYNERGY СТАРТАП-ЗАВОД

24-26  февраля  2017 года в Москве команда Synergy  уже второй раз соберет всех неравнодушных к бизнесу, чтобы  заняться реализацией бизнес-идей.  Запустим бизнес на полную катушку! Ежемесячно 500 участников в команде с опытными менторами 3 дня посвящают полной проработке  своего бизнеса. Никаких домашних заданий: после каждой лекции вы сразу будете внедрять то, о чем вам рассказали.

Результат – упакованный и проработанный бизнес-проект с настроенными рекламными компаниями и бухгалтерским учетом.

Подробности и программа на сайте: https://accounts.google.com/ServiceLogin?service=urlshortener&continue=https://goo.gl/?authed%3D1&followup=https://goo.gl/?authed%3D1&passive=true&go=truedJxHKS

Экспертный совет спикеров:

За качеством и скоростью производства стартапов на нашем Заводе следит команда опытных экспертов, за плечами каждого из которых — десятки успешных проектов.
Эти люди начинали с нуля и заслужили свою репутацию кровью и потом.

• Павел Кочкин – Бизнесмен, миллионер, владелец 4 независимых компаний, автор проекта «Предназначение»;
  • Дмитрий Крутов – создатель маркетингового агентства Mokselle;
  • Григорий Аветов – ректор школы бизнеса «Синергия»;
  • Михаил Токовинин – Сооснователь и руководитель AmoCRM;
  • Руслан Татуенашвили – Бизнес-практик, сооснователь сервиса Callbackhunter.

Все эксперты на сайте: https://accounts.google.com/ServiceLogin?service=urlshortener&continue=https://goo.gl/?authed%3D1&followup=https://goo.gl/?authed%3D1&passive=true&go=truedJxHKS

Отключитесь от внешних раздражителей, уберите подальше телефоны, забудьте про вечерние развлечения. Посвятите два дня работе над своим бизнесом, сконцентрируйтесь на том, что действительно важно.

До встречи на Стартап-Заводе!

По вопросам сотрудничества:

Ксения

ШБ «Синергия»

Рекомендуемое

Репутационный аудит

Стоимость уточняйте

Карта стейкхолдеров (медийное окружение)

Стоимость уточняйте

Дайджест новостей