Лидер в исследовании коммуникаций

Стартовал РИФ-Воронеж 2019

Десятый юбилейный фестиваль интернет-технологий РИФ-Воронеж начал свою работу. 18 октября в 10:00 в Expo Event Hall Сити-парка «Град» состоялось торжественное открытие фестиваля. Организаторы фестиваля «Агентство инноваций и развития экономических и социальных проектов» Воронежской области и рекомендательный проект «Like&Go»! Генеральный партнер – международная IT-компания «VRP Consulting».

Приветственные слова гостям фестиваля сказали:

• Алексей Антиликаторов, директор, «Агентство инноваций и развития экономических и
  • социальных проектов»
  • Алексей Волин, заместитель министра цифрового развития, связи и массовых
  • коммуникаций Российской Федерации
  • Сергей Плуготаренко, директор, «Российская Ассоциация Электронных Коммуникаций»
  • Александра Целуевская, PR-manager, «VRP Consulting»
  • Андрей Ролдугин, директор филиала в г. Воронеж, Телеком-оператор «Дом.ru»

Цитаты:

Алексей Антиликаторов поприветствовал и поздравил всех гостей с десятым юбилейным РИФ-Воронеж от имени губернатора Воронежской области Александра Викторовича Гусева и от своего имени. Он отметил: «10 лет - серьезный возраст! Наш РИФ вырос, оперился! Очень много людей, очень много гостей, и с каждым годом мы видим положительную динамику роста». Руководитель «Агентства инноваций и развития экономических и социальных проектов» также подчеркнул, что РИФ-Воронеж сегодня уже не просто форум, а настоящий фестиваль. Не только региональный, но и международный праздник.

Алексей Волин, заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сказал, что «РИФ в Воронеже стал составной частью всего нашего IT-ландшафта в стране».

Сергей Плуготаренко приветствовал и поздравлял гостей от имени РАЭКа, организации, которая вместе с РОЦИТом придумала когда-то формат РИФ. В 1996 году родилась идея, а в 1997 году прошел первый РИФ в Москве. «Проекту очень много лет. Мало какая профессиональная отрасль имеет такие устойчивые бренды и проекты. Очень приятно, что у РИФа есть региональные проекты и что вместе с вами мы празднуем десятилетие РИФ-Воронеж!»

Перед началом первой линейки секций во всех зала состоялся премьерный показ фильма о десятилетней истории РИФ-Воронеж. О людях и событиях фестиваля.

Впереди гостей ждет двухдневная деловая программа по темам: интернет-маркетинг для бизнеса, IT-разработка, дизайн, цифровая трансформация бизнеса, карьера в IT.

Работа секций продолжится до 18:00. Первый фестивальный день завершится показом фильма «Интернет для всех». Это картина о рождении и развитии Рунета. Фильм спродюсирован Координационным центром доменов .ru/.рф при поддержке Фонда социального кино. Картина создана в честь 25-летия национального домена .RU.

О форуме:

Региональный интернет-форум (РИФ) проходит в Воронеже с 2009 года. В 2013 году мероприятие получило поддержку «Агентства инноваций и развития экономических и социальных проектов» Воронежской области, подтвердив статус значимого для региона события.

Организаторы:

Областное казенное учреждение «Агентство инноваций и развития экономических и социальных проектов», www.innoros.ru

Рекомендательный проект «Like&Go!», www.likengo.ru

Генеральный партнер:

Международная IT-компания «VRP Consulting», www.vrpconsulting.ru

При поддержке:

Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, www.minsvyaz.ru

Российской ассоциации электронных коммуникаций, www.raec.ru

Правительства Воронежской области, www.govvrn.ru

Администрации городского округа город Воронеж, www.voronezh-city.ru

Партнер регистрации: Группа компаний «РЕЛЭКС», http://relex.ru

Место проведения: Expo Event Hall, http://expoeventhall.ru/, Воронежская область, Рамонский р-он, пос.

Солнечный, ул. Парковая 3, Сити-парк «Град»

Рекомендуемое

Исследования под заказ