Показать Телефон

«Стань одним из Лауреатов 2021 года в премии «Медиа-менеджер России»

Среди 12 основных номинаций и 24-х подноминаций Премии «Медиа-менеджер России» присутствует номинация «Коммуникации и Связи с общественностью».

Подать заявку на участие можно в таких категориях, как «Руководитель агентства» и «Руководитель департамента по коммуникациям компании, общественной или государственной организации».

В данной номинации уже есть претенденты на получение звания лучшего. К ним относятся руководитель пресс-службы медиагруппы «Россия сегодня» Старкова Анна, начальник дирекции маркетинга и общественных связей ФГБУ, «Редакция “Российской газеты”» Шимарская Юлия, PR-директор телеканала «Пятница!» Симоненко Дарья и другие профессионалы своего дела.

Оставить свою анкету можно до 10 июня 2021 года включительно, а по номинации «Устойчивое развитие и социальная ответственность» до 20 июня.

Подать заявку можно на сайте премии:

Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», АКОС, АНРИ, РАОС, РАМУ, РАСО, ИА «ГАРАНТ», «Журнал "Технология Праздника"», Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, PR Info, Event LIVE, PR News, Mediaguide.ru, Advertology.ru.