Лидер в исследовании коммуникаций

Состоялся февральский Global Fitness Forum

С 16 по 19 февраля онлайн по всей России и в студии в Москве прошел форум Global Fitness Russia, организованный отраслевой бизнес-площадкой "Фитнес Эксперт".

В торжественном открытии приняли участие - Давид Чичуа, руководитель проекта “Олимпийский технопарк” (совместный проект Олимпийского комитета России, Инновационного центра ОКР и Инновационного центра “Сколково”), президент научно-производственного объединения "Спортивные и медицинские приборы" (НПО “Спортмедприбор”), председатель комиссии Спортивно-оздоровительной индустрии союза предпринимателей “Деловая Россия”, Максим Бабошин, руководитель отраслевой бизнес-площадки “Фитнес Эксперт” и Владимир Петлеванов, руководитель компании "МФитнес".

Состоялась презентация открытия отраслевого союза “Спорт и здоровье” в рамках реализации проекта “Дорожная карта” “Хелснет” Национальной технологической инициативы утвержденной решением президиума Совета при Президенте Российской Федерации по модернизации экономики и инновационному развитию России.

В этот раз форум начинался со специального мероприятия, собравшего тех, кто стоял у истоков фитнес-движения в России. “Герои фитнеса России” - Ирина Разумова, Лариса Сиднева, Татьяна Лисицкая, Дмитрий Калашников, Николай Прянишников, Наталья Корх, Наталья Штромбах, Игорь Иткин, Евгений Романенко, а также команда Reebok и Maxisport — в режиме живой встречи реконструировали историю фитнеса в России, делились опытом открытия первых клубов в стране, рассказывали, как удалось за столь короткий срок собрать такое число единомышленников.

17 февраля открылась основная программ форума. Работа велась сразу на двух площадках — в формате лекций и семинаров. Обсуждали вопросы личной эффективности, тайм-менеджмента, сервисную составляющую, а также инструменты вывода бизнеса из кризисных ситуаций и другие насущные моменты. В этот день выступили: Константин Харский, Людмила Морозова, Андрей Панферов, Дмитрий Киселев, Елена Варнавская, Анна Зиньковская, Евгения Соловьева, Ирина Троска, Дмитрий Ащепков.

Дебаты на тему перевода тренерского состава на аренду вызвали живой интерес. Аргументы в пользу и против такой стратегии высказали Николай Куклин, Елена Некипелова, Сергей Крюков и Марина Карягина.

Ирина Телегина и Марианна Татарникова провели увлекательнейшую бизнес-игру “Темная башня”, завершившую насыщенный день GFF.

18 февраля Дмитрий Калашников, Александр Шумилин, Виктория Яковлева, Наталия Серафимова, Денис Гнатовский, Марианна Татарникова, Екатерина Калинина, Дмитрий Шептухов прочитали лекции и провели семинары на самые актуальные темы фитнес-индустрии. Коснулись вопросов обучения и мотивации сотрудников, борьбы с акциями, бизнес-моделирования, ценообразования, эффективных продаж и многого другого.

Дебаты второго дня объединили всех, кто хотел обсудить возможности и риски открытия и развития фитнес-клубов доступного формата. Ольга Малыгина, Олег Корочкин,  Игорь Иткин и Максим Бабошин провели живую дискуссию, затронув самые спорные моменты. Этот день форума также завершился бизнес-игрой, организованной “Конструктором сообществ практик”.

В завершающий день форума, 19 февраля, участники отправились в тур по фитнес-клубам Москвы. Маршрут проходил через клубы Fit box, ENCORE, Repablika, Hard Candy, X-Fit. Мы благодарим владельцев и менеджеров этих площадок за интересные экскурсии и дружественный прием.

Мы также благодарим “Деловую Россию”, “Инновационный центр ОКР”, за помощь в проведении мероприятия. Наших многолетних партнеров - компании “Мфитнес”, “Неотрен”, Qubo3, “Хеликс”, “АЛЕРИ ТЕХНО”, STFIT, “Канген” - за поддержку форума. “Центр инновационно-коммуникативной Лингвистики Дмитрия Петрова”, издательства “Альпина паблишер”, “Манн, Иванов и Фербер”, кофейную компанию Coffee Arte – за предоставленные призы и подарки. Ассоциацию Профессионалов Фитнеса, “Конструкторы Сообществ Практики”, “РВК”, “РБК Исследования рынков”, “Искусство тренинга”, МВА-intensive in Fitness, портал OnFit, коммуникационное агентство «СпортАкадемРеклама», MeetPartners, «Институт Пилатес Россия»; PR News, Dyakonov.ru, Fit2be, FitLine, Expomap, Sport B2B, портал SpaceHealth.ru, Новосибирскую Федерацию фитнес-аэробики, B2B basis, Fitlifting.ru — за информационную и контентную поддержку.

Но самую большую благодарность мы выражаем участникам февральского форума GFF из всех уголков России и СНГ!

До встречи в мае 2017!

Организаторы:

Компания “Фитнес Эксперт” – профессиональное сообщество индустрии фитнеса, которое объединяет как отдельных заинтересованных лиц, так и компании: фитнес-клубы и сети, поставщиков оборудования, инвентаря и услуг, консалтеров и обучающие центры и всех иных участников индустрии.

Комиссия по спортивно-оздоровительной индустрии Общероссийской общественной организации “Деловая Россия”.

+ 7 (499) 638-47-74 | [email protected] | www.fitnessexpert.com

Рекомендуемое

Картина дня

Стоимость уточняйте