Лидер в исследовании коммуникаций

Сессия АКМР проходит в Санкт-Петербурге в рамках форума Event Live 24 января 2020 года

24 января 2020 года c 12:30 по 14:30 в рамках форума Event Live 2020 проходит выездная сессия АКМР. Тема сессии - "Мероприятия как элемент программ реализации стратегии устойчивого развития компании". Место проведения сессии: г. Санкт-Петербург, ул. Лодейнопольская ул., Конгрессный центр «ПетроКонгресс». Регистрация на сессию открыта до 23 января. Фокус сессии АКМР в эффективности работы заказчиков и подрядчиков в мероприятиях по этой тематике.

В 2020 году на сессии АКМР обсуждается, что такое стратегия устойчивого развития, значимость этой темы в глобальном аспекте жизнедеятельности планеты на примере ряда кейсов компаний и брендов, таких, в частности, как компании Билайн, Шелл, Норильский никель, Волжский трубный завод. Кроме того, на мероприятии обсудят креативное решение по изменению концепции развития умирающего города в Тамбовской области в успешное развитие территории.

Среди тем на повестке дня:

• 17 целей устойчивого развития ООН.
  • Откуда и почему пошел этот тренд перестройки бизнеса компаний в соответствии со стратегией устойчивого развития.
  • Какие уже компании ей следуют.
  • И какие мероприятия и каким образом реализуют данную стратегию, в каких программа?
  • Как отслеживать эффективность?
  • Как исполнители каждый на своем месте понимают свой вклад в данной программе.

Сессия АКМР будет интересна и полезна тем, кому важно знать, как стратегическую задачу компании/региона решать в рамках отдельной акции, мероприятия, программы. Для участия в мероприятии необходимо пройти регистрацию на странице:

Модератором сессии выступает Член Наблюдательного совета при Правлении АКМР, директор Премии «Медиа-Менеджер России» Екатерина Коляда.

Представляем спикеров выездной сессии АКМР:

• Боева Ирина, специалист по ОТ, организатор мероприятий, Shell EP Services (RF) B.V. Тема: Стратегия устойчивого развития в компании Шелл.
  • Герасимова Светлана, программный директор, Проектный офис «Стратегии и практики устойчивого развития». Тема: Стратегии устойчивого развития: отраслевые решения
  • Кобзарь Валентина, заместитель главы администрации города по социальным вопросам, Администрация города Уварово Тамбовской области. Тема: Фестиваль «Вишневарово» как ключ к поиску городской идентичности и брендированию Уварово как «вишнёвой столицы» России.
  • Ивченко Светлана, директор департамента социальной политики ГМК «Норильский никель». Тема: Экомарафон. Корпоративные волонтеры Амбассадоры экологической повестки
  • Малюгин Игорь, начальник управления по связям с общественностью и органами государственной власти; АО «Волжский трубный завод» - руководитель аппарата управляющего директора, ПАО «Трубная металлургическая компания» (ТМК). Тема: Проект "ECOLAB": создавая устойчивость.
  • Чистова Евгения, руководитель по устойчивому развитию, ПАО «ВымпелКом». Тема: Коммуникации в разрезе социальных ценностей. Маркетинг 3.0.

Желающие принять участие в выездной сессии АКМР должны зарегистрироваться на странице: https://corpmedia.ru/events/?id=337

Новичкам необходимо предварительно пройти регистрацию на сайте АКМР: https://corpmedia.ru/lk/register/

Форум Event LIVE проходит 23-14 января 2020 года. Тема форума в 2020 году: «Код устойчивого развития в ивент индустрии. Люди. Планета. Прибыль».

Подробнее о форуме Event Live:

Event LIVE - онлайн источник идей, новостей, знаний и экспертных оценок рынка для профессионалов ивент индустрии в России и странах ЕАЭС. Онлайн-платформа, которая позволяет находить полезные деловые контакты, обмениваться опытом и экспертными мнениями, вести блоги, быть в курсе самых свежих новостей индустрии, продвигать свои мероприятия и услуги, привлекать новых клиентов и партнеров на одной виртуальной площадке.

По вопросам регистрации обращаться:

Тел.: +7 (495) 741 49 20/05, доб. 210, [email protected]

Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР! За новостями АКМР удобно следить в Facebook и Instagram.

Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Россия, Shell, Уралсиб Банк, Инвитро, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru

Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, РАОС, РАМУ, РАСО, ИА «ГАРАНТ», "Журнал "Технология Праздника", Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, Рекламный совет, PR Info, Event LIVE, PR News, Mediaguide.ru, Advertology.ru, Эксперт Северо-Запад.

Рекомендуемое

Коммуникационная стратегия