Лидер в исследовании коммуникаций

РОССИЙСКИЙ ФОРУМ ПРОДАЖ 2018

В 2018 году Российский Форум Продаж пройдет с 26 по 29 апреля. Must have событие для предпринимателей, коммерческих директоров и продавцов любого уровня. Пятый год подряд мероприятие является главной образовательной и коммуникационной площадкой сферы продаж. Форум предоставляет участникам возможность делиться своими идеями, получать ценные советы от экспертов, узнавать решения проблем в бизнесе, находить партнеров для дальнейшего развития на рынке.

Коммуникационная площадка соберет экспертов-практиков международного уровня, представителей топ-100 b2b компаний России.
На форуме выступят более 50 спикеров, которые расскажут о новых методиках и трендах в продажах, поделятся опытом и проверенными технологиями.

НОВЫЙ ФОРМАТ МЕРОПРИЯТИЯ – параллельное выступление спикеров в двух залах. В Конгресс Зале состоятся панельные дискуссии, бизнес батлы, шоу лекции. В Зале Мастер-классов спикеры проведут тренинги и воркшопы. По окончании выступления участники зададут интересующие вопросы спикеру. Кульминацией первого дня Форума станет Networking Night!

Вас будут вдохновлять:

Сергей Азимов - входит в рейтинг лучших бизнес-тренеров России 2016  по результатам исследования компании «SEReputation»

Алексей Манихин - основатель Prime Time Forums

Евгений  Колотилов – бизнес-тренер по продажам, автор 9 книг

Евгений Жигилий – бизнес-консультант и бизнес-тренер, ген. директор ООО «ВЕЛЛЕР.РУ»

Вадим Дозорцев - предприниматель, основатель Berner&Stafford.

Информация о спикерах и программе на официальном сайте форума

В холле все дни форума работает Экспо Зона, в которой представлены партнеры и спонсоры мероприятия. Для стендистов участие в выставке – хорошая возможность найти новых клиентов, так как во время кофе-брейков делегаты уделяют максимальное внимание выставке.

Мероприятие также транслируется в прямом эфире в интернет. Видео можно просматривать из любой точки мира. Участники, которые не могут присутствовать на мероприятии лично, получают доступ к трансляции.

«Российский Форум Продаж 2018» пройдет при поддержке более чем 350 партнёров, среди которых: информационное агентство «ТАСС», информационное агентство «Интерфакс», «Аргументы и факты», RG.RU, KudaGo.com, geometria.ru, интернет-проект cfin.ru, 2ГИС, Rabota.ru, издательские дома «Альпина Паблишер», «Питер», «Манн, Иванов и Фербер», New-retail.ru, Boomstarter, hh.ru, Mail.RU, InterMedia, Нетология и многие другие.

По окончанию форума каждый участник сформирует для себя маршрутную карту развития бизнеса до конца 2018 года, с определением ключевых драйверов роста и набором необходимых действий по каждому.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ и получите всю информацию: https://accounts.google.com/ServiceLogin?service=urlshortener&continue=https://goo.gl/?authed%3D1&followup=https://goo.gl/?authed%3D1&passive=true&go=trueF6Zh1r

Подарок при регистрации: 7 лучших видеозаписей выступлений спикеров 2017 года.

По вопросам сотрудничества или аккредитации СМИ:

Гутникова Екатерина

Руководитель PR-отдела Prime Time Forums