PROBA-IPRA GOLDEN WORLD AWARDS 2016 БЬЕТ ВСЕ РЕКОРДЫ

Более 350 заявок было подано на конкурс на соискание премии в области связей с общественностью PROBA-IPRAGWA 2016. Наиболее острая конкуренция в этом году ожидается в номинациях «Лучший социальный проект» и «Лучший проект с применением интегрированных коммуникаций». Конкурс проводится с 2000 года и нацелен на развитие профессиональных коммуникаций, поиск лучших PR-специалистов и представление выдающихся PR-проектов на международном уровне.

Вручение наград PROBA-IPRA GWA 2016 состоится 8 сентября в Санкт-Петербурге, 
в рамках международного коммуникационного форума Baltic Weekend.

Среди гостей церемонии: директора по корпоративным коммуникациям крупных отечественных компаний, руководители ведущих деловых СМИ, а также представители российских и зарубежных коммуникационных агентств. 

Главная интрига вечера – победители в номинациях Effective Grand Prix и Creative Grand Prix. Effective Grand Prix  присуждается PR-проекту, который предложил наиболее эффективное коммуникационное решение для сложной, нестандартной задачи продвижения. Creative Grand Prix будет вручен самому яркому, нетривиальному проекту, неповторимому решению повторяющихся задач.

Билеты на церемонию вы можете приобрести, связавшись с организационным комитетом премии.

О премии:

PROBA-IPRA учреждена Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA), Северо-Западным отделением Российской Ассоциации по связям с общественностью (СЗ РАСО) и агентством SPN Communications. Является одним из первых и крупнейших российских конкурсов в области PR. PROBA-IPRA Golden World Awards, наряду с Cannes Lions, Global SABRE Awards и Gold Quill Awards, входит в Национальный рейтинг коммуникационных компаний с высшей градацией (класса «А»).

 

Организационный комитет:

Анастасия Утянская
Менеджер проекта
Тел.: (812) 380-00-07
E-mail: [email protected]

https://www.facebook.com/

G