Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Прием заявок на E+ Awards завершится 29 февраля

Лауреаты премии будут объявлены в апреле на церемонии награждения в Москве. 

 

Завершается прием заявок на E+ Awards — премию за эффективность в маркетинге. Проекты принимаются до 29 февраля 18:00 по МСК. Для тех, кто не успевает, предусмотрена возможность за дополнительную плату дослать работы вплоть до вечера 7 марта. Победа в премии позволяет не только оценить эффективность кампании по сравнению с аналогичными проектами в категории, но  также дает максимальный балл в рейтинге эффективности АКАР. 

 

Работы будут оценивать более 400 судей — профессионалов, экспертов  и лидеров индустрии, по более чем 70 номинациям. В этом году была полностью переработана категория Tech, что расширило потенциал подаваемых на конкурс проектов за счет экспериментальных решений и комплексных проектов в области технологического маркетинга. Отдельно появилась номинация «Лучшее технологической партнерство со стартапами» (до раунда А включительно). 

 

Совместно с экспертами усилены и другие категории. Например, при поддержке экспертизы RIS Group были переработаны KPI и ожидания от проектов в номинации «Программы лояльности». Здесь можно подать как отдельные активности в рамках программ лояльности, так и маркетинговые стратегии, направленные на удержание интереса клиентов к бренду и стимулирование их к повторными покупками. В партнерстве с Тинькофф.Инвестиции второй год будут оцениваться проекты в рамках номинации «Розничные инвесторы». Впервые запущена номинация «Брендированная продукция и мерч» при поддержке СберМаркетинг. 

Важное нововведение сезона 2024 — специальная награда Rising Stars, поощряющая компании и команды за открытость к диалогу на тему маркетинговой эффективности и готовность делиться своими проектами с индустрией. Получить ее смогут компании и бренды, которые впервые примут участие в фестивале. 

 

Одна из целей E+ Awards — помогать индустрии развивать и формировать индустриальные бенчмарки. Поэтому совместно с Ipsos в России по итогам премии будет выпущен ежегодный отчет. В нем планируется проанализировать кейсы-победители и представить аналитику — как изменились кампании, определить, какие факторы на самом деле влияют на эффективность маркетинга, какие каналы коммуникации показывают лучшую эффективность, зависит ли эффективность от бюджета и многое другое. 

Рекомендуемое

Календарь событий

Календарь событий

От 25 000 до 70 000 рублей

Подробнее
Конкурентное поле

Конкурентное поле

От 60 000 до 390 000 рублей

Подробнее
Репутационный аудит

Репутационный аудит

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.