Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Премьера интервью нового формата «LOV show» - Любовь без эго

Партнеры Ассоциации «Равные права и равные возможности» выпускают на платформе YouTube интервью нового формата «LOV show» - Любовь без эго. Принципиальным отличием проекта является конструктивная повестка дня. Без провокационных вопросов, «грязного белья» и поиска виноватых. Только позитивные решения, здоровые мотивации, глобальные взгляды и юмор.

Создатели проекта призывают аудиторию к активной жизненной позиции и личной ответственности за происходящее вокруг. Героями шоу становятся люди, которые разделяют эти принципы и оказывают положительное влияние на мир. Инфлюенсеры нового поколения.

В премьерном выпуске с известной актрисой и амбассадором центра «Насилию.нет», Ириной Горбачевой, ведущая шоу поднимает тему неравноправия полов, феминизма и социальной незащищенности в России. Одна из актуальных проблем российского общества сегодня - декриминализация домашних побоев. Привлечь внимание к проблеме и показать, как много людей не согласны с тем, что домашние побои до сих пор считаются семейным делом, а не преступлением, авторы проекта планируют через социальную акцию в сети Instagram. Неравнодушные, среди которых звезды нового поколения российского шоу-бизнеса, записывают видеообращение с хэштегом #этонелюбовь и оставляют ссылку на шоу.

С каждым новым героем, «LOV show» будет поднимать социально-значимые вопросы из разных сфер жизни: экология, культура, устойчивое развитие и технологии. Рассказать общественности о мире, в котором мы живем и найти возможность сделать его лучше - задачи, которые ставят перед собой авторы «LOV show».

Оформление выпуска подбирается индивидуально под каждого героя и представляет собой коллаборацию молодых художников, дизайнеров и музыкантов. Креативная операторская работа и высокое качество монтажа создают уникальное изображение для требовательного зрителя YouTube. 

Рекомендуемое

Репутационный аудит

Репутационный аудит

Стоимость уточняйте

Подробнее
Кризисный мониторинг

Кризисный мониторинг

Стоимость уточняйте

Подробнее
Соцмедиа

Соцмедиа

От 50 000 до 390 000 рублей

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.