Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Председателем Попечительского совета Премии «Медиа-Менеджер России» избран Вячеслав Муругов.

Кандидатура генерального директора «СТС Медиа» Вячеслава Муругова была единогласно одобрена участниками совета из числа авторитетных и известных представителей бизнеса и медиасообщества, которые принимают активное участие в развитии медиаиндустрии и рынка массовых коммуникаций, среди которых:

· Михаил Бергер, генеральный директор ГК «РУМЕДИА»

· Владимир Желонкин, генеральный директор ИД «Коммерсантъ»

· Ирина Жукова, директор по коммуникациям и связям с общественностью «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг»

· Сергей Кожевников, директор по контенту «Эр-Телеком»

· Сергей Коптев, первый заместитель генерального директора Национального рекламного альянса

· Юрий Костин, генеральный директор «ГПМ Радио»

· Елена Кохановская , директор по связям с общественностью «Мобильные ТелеСистемы» (МТС)

· Вячеслав Лащевский, председатель совета директоров Коммуникационной группы АГТ

· Рауно Ниемела, вице-президент по продажам бумаги в России Международной лесопромышленной компании UPM

· Руслан Новиков, генеральный директор АО «Аргументы и факты»

  

Вячеслав Муругов отметил: «Для меня огромная честь стать председателем Попечительского совета премии “Медиа-Менеджер” и я очень благодарен коллегам за оказанное мне доверие. Вот уже 17 лет премия следит за самыми последними трендами индустрии и отмечает наиболее ярких, неординарных и талантливых ее представителей. Уверен, что с каждым годом участники премии будут ставить планку достижений все выше, тем самым создавая ориентир для будущих претендентов на победу и способствуя развитию медиаиндустрии в России».

На протяжении 20-летней карьеры г-н Муругов участвовал в создании и развитии ведущих телеканалов в России и СНГ, продакшн-компаний, более чем 50-и телевизионных шоу и сериалов, востребованных у зрителей по всему миру. В 1997 году Вячеслав начал работу в качестве сценариста для каналов ОРТ и РТР, за следующие 20 лет уже в качестве автора и продюсера создал более 50-и сериалов и шоу для ведущих российских телеканалов. Г-н Муругов также продюсировал ряд полнометражных кинофильмов.

В 2000 году Вячеслав Муругов вместе с партнерами создал продакшн-компанию ЛЕАН-М, которая в 2005 году была приобретена Sony Pictures Television.

В 2005 году г-н Муругов присоединился к команде «СТС Медиа», где проработал на разных позициях до 2015 года. В 2015 Вячеслав Муругов стал партнером Федора Бондарчука и генеральным продюсером кинокомпании «Арт Пикчерс». В 2016 году вернулся в «СТС Медиа», заняв пост Генерального директора компании.

Вячеслав Муругов получил 14 премий ТЭФИ и 5 премий Ассоциации продюсеров кино и телевидения.

В апреле 2017 года в рамках крупнейшего международного рынка телевизионного и цифрового контента MIPTV Вячеслав Муругов  был удостоен специальной почетной медали – Médaille d’Honneur. Награда присуждается руководителям высшего ранга, деятельность, личность и профессиональный путь которых повлияли на развитие телевизионной индустрии в национальном и в международном масштабе.

Назначение Вячеслава Муругова придаст Премии новый импульс развития, как с точки зрения расширения охвата медиа-сферы, так и в таких вопросах как привлечение новых партнеров и повышение стандартов мероприятия.

 

Ранее пост Председателя Попечительского Совета Национальной Премии «Медиа-Менеджер России» занимал Александр Гафин, член совета директоров латвийского банка Rietumu. Первым Председателем Попечительского Совета Национальной Премии «Медиа-Менеджер России» был Александр Дыбаль, в то время, занимающий должность генерального директора Медиахолдинга «Газпром-Медиа», ныне член Правления, заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям ПАО «Газпром нефть».

 

Рекомендуемое

Соцмедиа

Соцмедиа

От 50 000 до 390 000 рублей

Подробнее
Медиааудит

Медиааудит

Стоимость уточняйте

Подробнее
Коммуникационная стратегия

Коммуникационная стратегия

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.