ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ PR-КОММУНИКАЦИИ В ФИНАНСОВОЙ СФЕРЕ

Доверие, на котором держится вся финансовая система и финансовая деятельность, – вещь легко теряемая, с трудом и годами создаваемая. В формировании гармоничных отношений внутри самой финансовой структуры, а также между финансовой структурой и общественностью большую роль играетPR и его инструментарий. Главная цель финансовогоPR – это достижение компанией финансового результата, создание и поддержание положительного имиджа организации среди клиентов, инвесторов и СМИ.

 

23 июня 2016 года компания Business Summit of Future проводит Вторую Практическую конференцию «PR-коммуникации в финансовой сфере»

 

Ключевые вопросы :

· Пиар в «новое время»: как правильно выстроить работу в текущей экономической ситуации?

· Как управлять репутацией в чрезвычайных ситуациях или антикризисный PR?

· Как построить обоюдовыгодные отношения с клиентом в текущих экономических условиях?

· Продвижение компании и формирование имиджа в условиях ограниченного бюджета в рамках финансового кризиса

· Повышение эффективности пиара в условиях меняющихся медиа площадок

· Интеграция PR-стратегии и тактики в бизнес-стратегию и тактику компании: каких KPI от нас ожидают и каких мы можем достичь?

 

В первую очередь, конференция будет интересна PR-директорам, Директорам по внешним коммуникациям, Вице-президентам по внешним коммуникациям, Руководителям пресс-службы, PR-менеджерам, представителям PR-агентств.

 

Участие в Форуме даст Вам возможность перенять успешный опыт ведущих компаний России, пообщаться с единомышленниками, найти решения и инструменты, которые вы сразу же сможете применить на практике в своей компании.

 

Подробнее о мероприятии: http://bsf-summit.ru/23june-anons.html

Условия участия и регистрация:http://bsf-summit.ru/23june-usloviya.html