Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Открыта регистрация на экспресс-курс PR News Academy «Репутационный аудит 2022»

Репутация — важный нематериальный актив любой организации и PR-специалиста, особенно сейчас, когда мир преподносит нам совершенно новые вызовы. Уверены ли вы, что ваша аудитория правильно понимает информацию, которую вы хотели до нее донести? Какие исследования проводить, чтобы при разработке коммуникационной стратегии опираться на объективные данные? На какие параметры ориентироваться и какие аудитории опрашивать, чтобы вписываться в отраслевую повестку?

Ответы на все эти вопросы вы найдёте в рамках интенсива по репутационному аудиту. Экспресс-курс пройдет в онлайн-формате 11, 13, 18 и 20 октября 2022 года и будет состоять из 4х занятий продолжительностью 1,5 часа.

Программа включает следующие блоки:

• Стандарты, основные метрики и инструменты,

• Исследования В2В аудиторий,

• Исследования В2С аудиторий,

• Дорожная карта репутационного аудита.

Зарегистрироваться можно по ссылке https://academy.prnews.ru/audit  

Присоединиться к курсу можно до 11 октября включительно. После успешного прохождения курса будет выдан сертификат.

Экспресс-курс будет полезен директорам по маркетингу и PR для разработки системы KPI департамента и при подготовке коммуникационной стратегии. PR-специалисты, интернет-маркетологи, бренд-менеджеры, SMM-менеджеры получат ответы на вопросы, какие существуют метрики оценки эффективности коммуникаций и как применять их на практике.

Информацию о других обучающих программах PR News можно посмотреть здесь: https://academy.prnews.ru/

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Телефон: +7 495 789 42 59

E-mail: [email protected]

PR News – лидирующая компания в области исследования коммуникаций. Компания работает на рынке с 2006 года и предоставляет полный комплекс услуг по мониторингу СМИ, медиааналитике, коммуникационным исследованиям и консалтингу. PR News входит в состав двух международных ассоциаций по мониторингу СМИ и медиа анализу – FIBEP и AMEC, а также является членом российской ассоциаций АКОС, РАЭК, АРАК, ARDA. Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте prnews.ru. Последние новости и интересные факты также доступны в сообществе VK

Рекомендуемое

Картина дня

Картина дня

Стоимость уточняйте

Подробнее
Исследования под заказ

Исследования под заказ

Стоимость уточняйте

Подробнее
Репутационный аудит

Репутационный аудит

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.