Лидер в исследовании коммуникаций

ОТКРЫТ ПРЕМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ PROBA-IPRA GWA 2016

С 18 апреля по 18 июля 2016 года открыт прием заявок на участие в XVII конкурсе на получение премии в области связей общественностью PROBA-IPRAGoldenWorldAwards.

Премия PROBA-IPRAGWA учреждена Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA), Северо-Западным отделением Российской Ассоциации по связям с общественностью (СЗ РАСО) и агентствомSPNCommunications. С 2000 года проект является одним из первых и крупнейших российских конкурсов в области PR.

Главная цель премии – поиск и поддержка лучших специалистов в сфере PR, а также представление широкой аудитории на международном уровне самых выдающихся проектов.

Работы участников оцениваются профессиональным жюри – экспертами

в области связей с общественностью, digital и массовых коммуникаций, а также представителями крупного бизнеса, федеральных СМИ и международных профессиональных ассоциаций.

Торжественная церемония вручения наград премииPROBA-IPRAGWA состоится 8 сентября в рамках крупнейшего международного коммуникационного форума BalticWeekend в Санкт-Петербурге.

С подробной информацией о правилах приема заявок на участие, а также основными требованиями можно ознакомиться на сайте премии www.pr-proba.ru

Организационный комитет PROBA-IPRAGWA 2016

Анастасия Утянская