Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Осталось несколько дней до окончания приема работ на конкурс «Пресс-служба года-2017»

28 февраля 2018 года оргкомитет международного конкурса для PR-специалистов «Пресс-служба года-2017» прекратит прием заявок и передаст работы на оценку жюри.

Конкурс «Пресс-служба года» отмечает в этом году свой десятилетний юбилей. Каждый год, начиная с 2008 года, журнал «Пресс-служба» выбирает и награждает лучшие PR-проекты и лучших PR-специалистов со всей России и стран СНГ.  Участие в конкурсе бесплатное.

География участников и победителей самая широкая: от Владивостока до Калининграда, от Астаны и Бишкека до Санкт-Петербурга и Петрозаводска, от Грозного до Севастополя и т.д. В конкурсе 14 номинаций и в каждой три призовых места. Кроме того, каждый год оргкомитет вручает отдельный приз – «Выбор журнала «Пресс-служба», тому участнику, кого выбирает не жюри, а редакция журнала. 

В жюри конкурса – ведущие российские эксперты в области связей с общественностью: Тимур Асланов, Александр Чумиков, Владимир Делов, Ирина Есипова, Влад Титов, Дмитрий Сидорин и др.

Церемония награждения победителей состоится в Москве 20 апреля  в рамках ежегодной конференции «Эффективная пресс-служба-2018».

  • Многие участники спрашивают: а что сделать, чтобы иметь больше шансов на победу в конкурсе, – говорит председатель жюри конкурса «Пресс-служба года», главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. – Есть несколько рекомендаций. Первое, безусловно, интересный проект. Без этого победить невозможно. Но есть пара важных моментов, на которые надо обратить внимание, чтобы ваш хороший проект заметили. Это в первую очередь качество оформления заявки. Чем подробнее, тем лучше. Чем больше освещена роль пресс-службы в реализации проекта, чем больше показан результат, которого удалось добиться тем больше вероятность, что жюри поставит высокие оценки.  Часто участники рассказывают о себе и проекте очень скупо с минимумом иллюстраций. Порой вообще непонятно, что именно было реализовано и чего добились в итоге. Не стесняйтесь себя хвалить – расскажите побольше, покажите, приложите побольше иллюстраций. Помогите членам экспертной комиссии лучше понять всю картину, и это окупится призами.

Не откладывайте подачу заявки на последние дни. Зайдите сегодня же на сайт https://accounts.google.com/ServiceLogin?service=urlshortener&continue=https://goo.gl/?authed%3D1&followup=https://goo.gl/?authed%3D1&passive=true&go=truepGcrQW , зарегистрируйтесь и отправьте свои работы!

#psgoda

Рекомендуемое

Отчет в СМИ

Отчет в СМИ

От 40 000 до 150 000 рублей

Подробнее
Исследования под заказ

Исследования под заказ

Стоимость уточняйте

Подробнее
Медиаобраз

Медиаобраз

От 50 000 до 360 000 рублей

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.