Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Онлайн-школа данных SkillFactory открыла новое направление «BI-аналитик»

Индустрия BI год к году демонстрирует стремительный рост. Ведущие компании (Avito, X5 Retail Group, S7, Raiffeisenbank и др) регулярно ищут грамотных специалистов. Интересно, что и средняя зарплата BI аналитика превышает 90 тыс. рублей. 

Для начинающего специалисты профессия BI-аналитика – это хорошая возможность войти в мир аналитики и IT-технологий. Практикующим специалистам, которые уже не ощущают перспектив развития в своей текущей профессии, это направление также будет вполне актуальным.

Руководителям, топ-менеджерам и владельцам бизнеса BI аналитика предоставляет возможность анализировать большие объемы информации, принимать максимально эффективные решения на основе данных, без необходимости тратить время на ручной анализ в Excel. 

Как раз для специалистов, желающих повысить свои компетенции в SkillFactory презентовали новую специализацию «BI-аналитик», которая включает сквозной курс и тренажёры по инструментам для анализа данных. В сквозном курсе 8 учебных и 2 самостоятельных проекта разной длительности. Тренажеры, в свою очередь, помогут освоить продвинутый Excel, SQL, Tableau и PowerBI.

Обучаясь на курсе, студенты реализуют 8 учебных и 2 самостоятельных проекта из практики BI-аналитиков. Кроме того, студенты получат доступ к тренажерам, где ёмкие по смыслу, но компактные по содержанию, блоки теории соседствуют с практическими упражнениями для отработки ключевых навыков.

Каждый новый студент сможет стать частью активного сообщества в Slack с возможностью задавать вопросы персональному ментору и получать поддержку преподавателя.

Программа обучения включает такие блоки: 

  • Сквозной курс с реальными кейсами
  • Тренажер «Excel для анализа данных»
  • Тренажер «Базы данных и SQL»
  • Тренажер «BI системы»

По завершению обучения студенты получают сертификат о прохождении 6 курсов специализации. 

Узнайте больше о специализации «BI-аналитик»: 

https://skillfactory.ru/bi-analyst?utm_source=infopartners&utm_medium=partner&utm_campaign=prnews&utm_term=regular&utm_content=BIA 

 

Рекомендуемое

Медиаобраз

Медиаобраз

От 50 000 до 360 000 рублей

Подробнее
Пресс-досье

Пресс-досье

Стоимость уточняйте

Подробнее
Кризисный мониторинг

Кризисный мониторинг

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.