Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Объявлена тема юбилейного X Евразийского Ивент Форума (EFEA) 2021

Темой Х Евразийского Ивент Форума, который состоится в Санкт-Петербурге в январе 2021 года, станет |EVENT UPLINK| Объединение как стратегия в условиях неопределенности. Тема выбрана неслучайно. Согласно теории Великого объединения в физике, в экстремальных условиях разные группы сил и взаимодействий могут объединяться, что создает фундамент для дальнейшей эволюции. Этот принцип действует не только в области теорий. Например, чему нас научил внезапный глобальный карантин? Только объединившись можно преодолеть кризис. При наступлении общей внешней угрозы стираются определенные границы между участниками отраслевых рынков и сообществ, конкуренты становятся партнерами, а креативные идеи выходят на первый план. В условиях неопределенности именно события могут стать единым концентратором и хабом (UpLink) для объединения сообществ и отраслей c целью дальнейшего развития и выработки стратегии в постоянно меняющемся современном мире.

В оформлении темы использован символ мощности множеств (|…|), как подтверждение того, что, объединяя усилия, можно преодолеть трудности.

Программа EFEA 2021 традиционно охватит основные направления отрасли: выставочный бизнес, региональный маркетинг, индустрию встреч, управление площадками. В программе Форума также – выставка технологий, поставщиков оборудования и сервисных услуг Event EXPO, отраслевой конкурс молодых специалистов индустрии встреч Event TALENTS и независимая отраслевая премия EFEA Awards, а также Биржа деловых контактов – система назначения встреч, которая максимально увеличивает эффективность участия, о чем всегда говорят делегаты Форума.

Присоединяйтесь к главному ежегодному диалогу профессионалов ивент индустрии!

До встречи в Санкт-Петербурге 27-29 января 2021!

euras-forum.com

Рекомендуемое

Картина дня

Картина дня

Стоимость уточняйте

Подробнее
Отчет в СМИ

Отчет в СМИ

От 40 000 до 150 000 рублей

Подробнее
Соцмедиа

Соцмедиа

От 50 000 до 390 000 рублей

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.