Лидер в исследовании коммуникаций

Новые идеи по освоению трендов в коммуникациях от вступившего в АКМР «КреативПроекта»

В 2021 году к Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа присоединилось «Агентство КреативПроект». Кроме того, оно является действующим членом Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО).

Членство в АКМР для агентства играет большую роль с точки зрения получения взаимного опыта. «Для нас очень важно стать частью большой профессиональной команды. И мы будем рады поделиться с коллегами по цеху новыми идеями по освоению трендов в сфере внешних и внутренних коммуникаций», — прокомментировала заместитель генерального директора «Агентство КреативПроект» Анна Кудрис.

Агентство обладает обширным опытом в сфере маркетинговых коммуникаций и успешно работает с крупными корпоративными и государственными клиентами, привнося в эти проекты креатив и современные технологии.

В числе реализованных проектов агентства выделяются такие, как ребрендинг аэропорта «Шереметьево» и отмеченная грамотой Президента РФ и правительственными благодарностями работа по подготовке и организации XXII Зимних Олимпийских игр.

Краткая справка об агентстве:

Агентство ООО «Агенство Креатив Проект» основано в 2012 году. «Агентство КреативПроект» оказывает услуги в таких направлениях, как выставочная деятельность, digital, GR, исследования и мониторинги, маркетинговые коммуникации и продвижение, брендирование и т.д. За последний год команда агентства успешно провела более 20 проектов в России, а также Китае, Замбии, Ганне, Кении, Нигерии, Сербии, Австрии, Венгрии, ЮАР, Аргентине, Корее и других странах. Постоянными клиентами агентства являются «Русатом – Международная сеть», Трансмашхолдинг, Метровагонмаш, Центр развития водохозяйственного комплекса, Тверской Вагоностроительный Завод, Московский центр международного сотрудничества, Скоростные магистрали и LUKOIL Lubricants Сompany, Проектный офис по развитию туризма и гостеприимства Москвы, Департамент внешнеэкономических и международных связей города Москвы и другие российские и зарубежные компании.

Сайт агентства: http://acppro.ru/

Рекомендуемое