Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Новая команда ICCO и новые горизонты для АКОС

Объединив национальные PR-ассоциации по всему миру, Международная ассоциация консультантов в области связей с общественностью (ICCO) поставила перед собой новую планку – вовлечь страновых членов в международную деятельность и совместными усилиями повышать уровень и качество PR-услуг.

Теперь члены ICCO, в том числе и АКОС, будут играть большую роль в формировании международной повестки, касающейся развития PR-рынка во всем мире. Выступления на Глобальном саммите ICCO, активное участие в дискуссиях по общим вопросам и обсуждение конкретных проблем – вот лишь первые шаги к реальному диалогу между странами. Кроме того, сейчас решается вопрос о проведении национальных саммитов при поддержке ICCO, а также о партнерстве ICCO с национальными премиями, организаторами или соорганизаторами которых выступают ее страновые члены.

Реализацией этих задач займется уже новая команда. В октябре 2017 года на саммите в Хельсинки Максим Бехар передал полномочия новому президенту ICCO – Элиз Митчелл, глобальному президенту международной сети Dentsu Aegis. Вице-президентом стал Нитин Мантри, генеральный директор и бизнес-партнер Avian Media, сооснователь Chase India.

Элиз Митчелл так прокомментировала свое назначение: «Для меня большая честь быть президентом ICCO. Я с нетерпением жду, когда мы вместе с мировыми лидерами отрасли начнем работать, продвигая нашу профессию и помогая нашим членам внедрять инновации, оставаться вовлеченными и продолжать развиваться в это турбулентное время».

Елена Фадеева, генеральный директор FleishmanHillard Vanguard и руководитель Комитета АКОС по международным отношениям:

«Мы как АКОС очень рады поздравить Элиз с избранием президентом ICCO и поддерживаем ее программу глобальной интеграции. Я уверена, что наши совместные усилия и более плотное взаимодействие ICCO с национальными ассоциациями-членами ICCO из разных стран позволят быстрее достигать прогресса в решении актуальных задач, стоящих перед глобальной индустрией, развивать международный диалог, создавать глобальные стандарты и способствовать развитию инноваций в отрасли».

 

Контактная информация:

Дарья Фахреева, исполнительный директор АКОС

[email protected]

+7 (916) 975 99 89

 

Справка

Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) была создана 16 марта 1999 года и объединила наиболее авторитетные коммуникационные агентства России, работающие в области связей с общественностью. На сегодняшний день в Ассоциацию входит 36 компаний. АКОС — российское подразделение Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью (ICCO).

www.akospr.ru

 

Международная ассоциация консультантов в области связей с общественностью (ICCO) основана в 1988 году. В ICCO входит 55 национальных организаций и более 2 500 PR-агентств из Европы, Ближнего Востока, Африки, Азии, Северной, Южной Америки и Австралии.

www.iccopr.com

Рекомендуемое

Конкурентное поле

Конкурентное поле

От 60 000 до 390 000 рублей

Подробнее
Карта стейкхолдеров (медийное окружение)

Карта стейкхолдеров (медийное окружение)

Стоимость уточняйте

Подробнее
Кризисный мониторинг

Кризисный мониторинг

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.