Лидер в исследовании коммуникаций

Navicon. Data Talks форум пройдет в Москве

29 сентября в Москве пройдет Navicon. Data Talks форум, посвященный применению инструментов аналитики в бизнесе.

Сложная аналитика сегодня по карману компаниям любого уровня. Оборудование и датчики стремительно дешевеют, огромное количество данных доступно для анализа и более «тонкой» настройки бизнес-решений. Как при помощи технологий мы можем лучше понять потребителя, увидеть зоны рисков и потерь на предприятии, заранее смоделировать “авральные ситуации” и подготовиться к непредвиденным событиям на рынке?

Data Talks форум – все об искусственном интеллекте, анализе больших данных, Интернете вещей, предиктивной аналитике, алгоритмах машинного обучения на конкретных примерах из бизнеса.

Тема панельной дискуссии – «Конкуренция будущего - это война алгоритмов и искусственного интеллекта?» Эксперты обсудят технологии «экономики 4.0», главным отличием которой от предыдущих технологических революций стала интеграция «киберфизических систем» в бизнес-процессы предприятий и жизнь людей.

Для участия в дискуссии приглашены эксперты:

• Института Адизеса в России;
  • Корпорации IBM Россия;
  • Центра нейроэкономики и когнитивных исследований Высшей школы экономики;
  • Консалтинговой компании Ernst&Young;
  • компаний «Газпром газэнергосеть», «Каспийский трубопроводный консорциум», «Связной», «Эконика», «Сбербанк киб», сети аптек «Ригла» и других российских и международных компаний.

В рамках форума будут организованы:

• Дискуссионная зона с основателем Brain Company - «Лучшего биотехнологического стартапа Сколково 2015», нейробиологом Андреем Кисловым. Как знание о мозге вашего клиента поможет улучшить показатели бизнеса?
  • Семинар от Института Адизеса. "Управление изменениями по методологии Ицхака Адизеса: как преуспеть в новой экономической реальности?".

На отраслевых круглых столах эксперты обсудят финансовое планирование, прогнозирование маркетинга и продаж, составление бюджетов и отчетов и управление инвестиционной деятельностью, сценарное моделирование и предиктивную аналитику.

Темы круглых столов:

• УПРАВЛЕНИЕ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИМ ПРЕДПРИЯТИЕМ: РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА И ОПТИМИЗАЦИЯ РАСХОДОВ | Опыт оптимизации процессов на фармпроизводстве при помощи интеллектуальных технологий анализа  данных.

• ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ АНАЛИТИЧЕСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ В НЕФТЕГАЗОВОЙ ОТРАСЛИ| Практика и перспективы применения когнитивных технологий.
  • АДАПТАЦИЯ К НОВОЙ ЭКОНОМИКЕ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ И АГРОХОЛДИНГОВ: «УМНОЕ ПРОИЗВОДСТВО» | Какие аналитические инструменты позволяют извлечь из производственных данных максимум пользы и как концепции IoT и Big Data работают на практике.
  • НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ В ФИНАНСОВОЙ СФЕРЕ: «БАНКИ БУДУЩЕГО» | Как выстроить эффективный диалог с клиентом.
  • АНАЛИЗ ДАННЫХ В РИТЕЙЛЕ: ЦИФРОВОЙ ПОДХОД | Как построить клиентоцентричный ритейл-бизнес.
  • НОВАЯ КОНКУРЕНЦИЯ: АНАЛИТИКА ДЛЯ FMCG  |  Как принимать грамотные управленческие решения и находить новые зоны развития быстрее конкурентов.

Гости форума также могут принять участие в case-study сессии. Эксперты продемонстрируют возможности аналитических решений корпорации IBM:

- IBM IVA, IBM IOC: как обеспечить безопасность предприятия с видеоаналитикой IBM?
- IBM SPSS: как эффективно развивать бизнес с линейкой продуктов для прогнозной аналитики?
- IBM Cognos Analytics: как сделать аналитику доступной?

Никаких скучных докладов, только практика и выступления представителей бизнеса!

Аудитория форума - более 100 собственников бизнеса, генеральных и финансовых директоров, руководителей отделов планирования и бюджетирования, аналитиков предприятий.

Участие в форуме бесплатное при предварительной регистрации.

Подробная программа и регистрация - на сайте Форума: www.naviconforum.ru.

Место и дата проведения форума: Конгресс-центр «Технополис Москва» (Москва, Волгоградский пр., 42, к. 5), 29 сентября 2016 г. с 10 до 16 ч.

Организатор форума – компания Navicon, золотой партнер IBM по аналитическим решениям.

Рекомендуемое

Кризисный мониторинг