Лидер в исследовании коммуникаций

На стенде RSpectr пройдет розыгрыш 30% скидки на участие в конференции «Защита персональных данных»

В рамках выставки Russian Interactive Week (RIW 2016) на стенде АНО «Радиочастотный спектр» состоится розыгрыш пакетов участника международной конференции «Защита персональных данных» по специальной цене.

У посетителей форума есть шанс получить скидку 30% на пакет участника. Победители лотереи смогут приобрести его за 16,1 тыс. рублей. Полная стоимость участия в конференции составляет 23 тыс. рублей.

Розыгрыш будет проводиться три дня в течение всего периода работы RIW 2016 с 1 по 3 ноября 2016 года. Принять участие в нем можно на стенде АНО «Радиочастотный спектр», организатора конференции «Защита персональных данных».

Мероприятие состоится 8 ноября 2016 года в столице, в отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр». Целью ежегодного форума Роскомнадзора является обмен информацией, профессиональным опытом, взглядами на проблемы, связанные с защитой персональных данных. В рамках мероприятия пройдет презентация проекта «Цифровой дом» и подписание Кодекса добросовестных практик в сети «Интернет».

В конференции «Защита персональных данных» примут участие представители федеральных органов исполнительной власти, подразделений информационной безопасности, кадровых и юридических подразделений кредитно-финансовых структур, телекоммуникационных компаний, учреждений здравоохранения и образования, предприятий нефтегазового, энергетического и промышленного комплексов, транспортных и туристических компаний, а также производители и разработчики систем защиты персональных данных.

Подробная информация – на официальном сайте мероприятия: zpd-forum.com.

Рекомендуемое

Кризисный мониторинг