«Мы с большим интересом следили за активностью и инициативами АКМР, поэтому решили присоединиться к ассоциации!» - сообщил директор iMars

Рады сообщить, что количество членов Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) увеличивается!

В этот раз к нам присоединилась группа «iMars», ключевой участник российского коммуникационного рынка, предоставляющий полный комплекс услуг в области маркетинговых коммуникаций. iMars гордится своей командой, во многом благодаря которой она заняла ведущее положение среди российских коммуникационных компаний, а также вышла на международный уровень. Среди ее ключевых клиентов - X5 Retail Group, MediaMarkt, MasterCard, ПАО «НК « Роснефть», ГК «Росатом», ОАО «РЖД», Метрополитен города Москвы.

Владимир Ступников, директор «iMars», отметил, что «Мы с большим интересом следили за активностью и инициативами АКМР, поэтому решили присоединиться к ассоциации, объединяющей настоящих и признанных лидеров рынка, определяющих тренды в коммуникациях завтрашнего дня».

АКМР – единственная в России профессиональная ассоциация топ-менеджеров по корпоративным коммуникациям. Ее деятельность сфокусирована на проведении мероприятий  для взаимодействия и обмена опытом ее членов в сфере внутрикорпоративных и внешних коммуникаций компаний.

Членами АКМР являются крупнейшие российские компании производственного и сервисного секторов, с общим годовым оборотом более 110 млрд. долларов (10% ВВП) и персоналом 1 млн. сотрудников. С полным перечнем членов АКМР вы можете ознакомиться по ссылке.

АКМР помогает своим членам добиваться профессиональных успехов, обеспечивает механизмами по профессиональному совершенствованию и росту, развитию профессиональной коммуникации в бизнес-сообществе.

Члены АКМР:

  • вовлечены в общеотраслевые процессы;
  • имеют доступ к оперативной информации, касающейся вопросов управления компанией, развития коммуникаций и корпоративных медиа в России и за рубежом;
  • обладают дополнительными конкурентными преимуществами на рынке;
  • получают помощь в трудоустройстве и подборе персонала;
  • получают рекомендации по партнерам и подрядчикам;
  • имеют доступ к эксклюзивной информации.

 

Справка об АКМР:

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Eurasia, Primium,  Shell, Росгосстрах, Уралсиб, а также ИД «МедиаБизнес».