Лидер в исследовании коммуникаций

Meeting Point White Gardens, Вкус жизни, Декорадости в числе партнеров конкурса "Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР"

16.09.19 официальная площадка Meeting Point White Gardens принимает гостей ежегодного конкурса "Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР - 2019", который призван выявить имена сильнейших компаний, занятых в сфере event. Meeting Point White Gardens расположена в уютном уголке столицы на Лесной улице. Meeting Point – это сеть сервисных офисных пространств класса “премиум” в лучших бизнес-центрах Москвы. Официальное открытие первого проекта – Meeting Point Red Square – состоялось 9 декабря 2014 года. С тех пор компания выросла в сеть и с успехом предлагает лучший сервис в столице – аренда VIP мини-офисов, team-офисов, переговорных комнат, оборудованных конференц-залов и рабочих мест в коворкинге. В рамках одной площадки собраны все самые востребованные форматы рабочего пространства – офисное, представительское и событийное.

Ведущим мероприятия выступает Олег Кузин. Олег Кузин не просто ведущий, он выступает режиссером, церемониймейстером события, которое ведет. За плечами ведущего солидный опыт, с ним вы можете быть уверены в успехе мероприятия с любой точки зрения: и подбора подрядчиков, и креатива, и решения проблемных вопросов.

Кейтеринг-партнером конкурса выступает кейтеринговая компания «Вкус Жизни». «Вкус Жизни» – молодая компания, недавно отметившая свое пятилетие, с молодым энергичным коллективом, команда единомышленников, каждый из которых увлечен своим делом. Принципы работы компании: креативное меню, красивая подача, профессиональный персонал, внимание к мельчайшим нюансам приготовления и сервировки. «Вкус жизни» – надежный партнер, которого отличают оригинальность, индивидуальный подход к каждому клиенту и гарантированное безупречное качество предоставляемых услуг.

Компания «Декорадости» - надежный проверенный брендинг-партнер конкурса "Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР - 2019". Стиль работы команды «Декорадостей» исходит из самого названия: декорации, которые радуют. Работу команды «Декорадостей» отличает креативное художественное оформление пространства и событий, уникальные фотозоны.

Полный список партнеров конкурса опубликован на странице:

Конкурс "Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР" в нынешнем году проводится в 10-й раз. На участие в конкурсе подали заявки более 10-ти агентств.  По некоторым агентствам полётная информация выложена на сайте: https://corpmedia.ru/konkursy/luchshee-event-agentstvo-sertificirovannoe-akmr/nominanty/

Презентация event-агентств и публичная защита перед жюри и представителями корпоративного сообщества состоится 16 сентября 2019 года (понедельник) на площадке Meeting Point White Gardens по адресу: город Москва, улица Лесная, дом № 7, корпус «А», бизнес-центр «White Gardens», конференц-зал на 2 этаже.

С лауреатами 2018 и других лет можно ознакомиться на сайте: https://corpmedia.ru/konkursy/luchshee-event-agentstvo-sertificirovannoe-akmr/laureaty/

Церемония награждения лауреатов конкурса состоится в рамках светского вечера «Лица event АКМР» 15 октября в ресторане «Гриль-бар & Терраса «Воробьи».

Для участия в светском вечере необходимо пройти регистрацию на сайте АКМР:

Следите за новостями мероприятия на странице в сети Facebook:

По вопросам регистрации звоните по телефону: +7-495-741-49-05 доб. 210, пишите на e-mail: [email protected]

При поддержке: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, РАОС, НАТ, бюро АВС, РАМУ, РАСО, КСР при МСАП,  ИА «ГАРАНТ», "Журнал "Технология Праздника", Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, Рекламный совет, PR Info, Event LIVE, PR News, GR News, Пищеблог.ру, Mediaguide.ru.

Рекомендуемое

Конкурентное поле