Лидер в исследовании коммуникаций

Медиасплав с АКМР 2023: медиа-менеджеры покоряют реку Угра!

Медиасплав с АКМР состоится 14-16 июля 2023 года. Трёхдневный сплав с увлекательной экскурсионной программой в этом летнем сезоне пройдет по реке Угра. Регистрация по ссылке.

Организаторы оптимизировали маршрут, где романтика комфортного водного туризма сочетается с историей, арт-искусством, интересными локациями на пути, красотами природы, разнообразием ландшафта, магией мест силы, ночёвкой в палатке на оборудованной стоянке и вкусным питанием.

Участников Медиасплава-2023 ожидает очень интересный, красивый и несложный маршрут.

«Угра — лесная река». Воздух здесь пропитан сосновыми, степными, луговыми ароматами. По берегам попадаются очень красивые сосновые боры. Запах нагретой хвои и свежей зелени дурманит голову и в такие моменты особенно остро чувствуешь радость и любишь жизнь.

В маршрут Медиасплава-2023 по реке Угра включено посещение арт-парка в деревне Никола-Ленивец, в Калужской области. Фантазии современных ландшафтных художников на фоне потрясающей природы постоянно привлекают путешественников. Всем любителям современного искусства, а также желающим расширить свой кругозор, рекомендуется обязательное посещение арт-парка.

С программой Медиасплава-2023 можно ознакомиться по ссылке.

Среди участников мероприятия – известные медиа-менеджеры, коллеги по бизнесу, а также их близкие люди.

Уже можно готовиться к походу, где вы забудете о рабочих делах и будете наслаждаться отдыхом на природе, есть, спать, соревноваться между собой на рафтах и байдарках и прочих возможных играх.

Ежегодно медиасплав объединяет от 30 до 50 с лишним участников, что создает большую дружную компанию. Ориентировочно уже 40 человек в команде!

Медиасплав с АКМР – это не просто способ провести время с пользой и удовольствием, но и уникальная возможность укрепить и развить отношения, узнать новых абсолютно разных людей, но с такими же ценностями, как и у нас в уникальной среде.

Сплав собирает весёлых людей из профессиональной среды, людей с установкой на здоровый образ жизни, любви к природе, спорту, отдыху, профессиональному и личному общению, семейным ценностям, а также членов их семей, друзей, коллег и родственников.

Мероприятие проводится ежегодно в одно и то же время в середины июля с 2001 года после торжественной Церемонии вручения Ежегодной Национальной Премии «Медиа-Менеджер России» и уже не первый год собирает профессионалов медиаиндустрии, членов АКМР, а также представителей крупных компаний и корпораций.

Подать заявку на Медиасплав-2023 можно по ссылке. Условия поездки, детали и стоимость будут высланы Вам после регистрации на Timepad.

Об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России создана в 2004 году. В состав Ассоциации входят ведущие корпорации и агентства страны, среди которых Аэрофлот, Северсталь, Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг, ММК, Михайлов и партеры, DPG, Imars, агентство БЛЭК, Motive agency&production, КРОС и другие.

Информационная поддержка: Ассоциации: РАОС, РАСО, АКОС, РАМУ, АНРИ; PR-поддержка: Mediacom.Expert, ИА «ГАРАНТ», Журнал «Технология Праздника», Телеканал PRO Бизнес, CateringConsulting, PR Info, Event LIVE, PR News, Mediaguide.ru, Expomap.ru, Росконгресс, НАОМ, Event—forum, EventNN.

Рекомендуемое

Медиааудит