Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Лучшие коммуникационные практики года в LIVE-формате на Серебряном Лучнике!

Меньше недели осталось до главных событий коммуникационной отрасли -  Дней Открытых презентаций и Церемонии награждения национальной премии Серебряный Лучник.

В рамках Дней Открытых презентаций 2 и 3 апреля создатели и вдохновители самых резонансных проектов будут лично представлять свои работы, выступать перед экспертами и вступать в горячие дискуссии с профессиональным сообществом. На кону – главная награда в отрасли, статуэтка Серебряного Лучника.

В программе более 100 лучших проектов в 16 обновленных номинациях, в их числе: СБЕР, Газпром, Тинькофф, Аэрофлот, СИБУР, Правительство Москвы, ВКонтакте, Норникель, Авито, ВТБ, лучшие коммуникационные агентства и многие другие. В этом году мероприятия пройдут на новой площадке – Ratusha Hall.

4 апреля состоится долгожданная Церемония награждения в Метрополе, где лучшие проекты и профессионалы в индустрии коммуникаций будут отмечены заслуженными наградами. Этот вечер станет не только празднованием достижений лауреатов, но и важной площадкой для обмена опытом и идеями среди участников и представителей профессионального сообщества.

Важность этих событий невозможно переоценить. Они становятся катализатором инноваций, утверждают стандарты качества и вдохновляют следующее поколение специалистов.

Премия "Серебряный Лучник" с 1997 года собирает самые яркие проекты и самых авторитетных экспертов отрасли, обеспечивая участникам высокий уровень судейства и признание в индустрии. 

Не упустите возможность погрузиться в мир инноваций и креатива, присоединяйтесь

Рекомендуемое

Репутационный аудит

Репутационный аудит

Стоимость уточняйте

Подробнее
Исследования под заказ

Исследования под заказ

Стоимость уточняйте

Подробнее
Календарь событий

Календарь событий

От 25 000 до 70 000 рублей

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.