Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

«Лучник Future» продлевает приём работ

По многочисленным обращениям участников всероссийский конкурс «Лучник Future» продлевает приём работ от студенческих команд. Работы принимаются до 20 января включительно.

Конкурс студенческих проектов «Лучник Future» проводится впервые/ Его цель – открыть дорогу в профессию будущим специалистам. Учредителем конкурса выступила Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Оператором – коммуникационная группа JAMP. Генеральный партнер – Тинькофф.

Начиная с октября 2021 года около 100 вузовских команд из 19 городов страны подали свои заявки на участие в проекте. Для решения им представлены семь реальных PR-кейсов от партнеров конкурса: ТМК, Segezha Group, ГАЗ, Тинькофф, Фонда доноров костного мозга, «Эр-Телеком».

Начиная с октября 2021 года для участия в конкурсе принимались заявки от бакалавров и магистрантов, обучающихся по специальностям, связанным с менеджментом организации, рекламой, связями с общественностью, маркетингом.

Презентация студенческих проектов состоится 16 февраля в Общественной палате Российской Федерации. В этот же день стартуют итоговые мероприятия Национальной премии «Серебряный Лучник». Они откроются Международной конференцией «Идентификация PR В «новой нормальности». Участие в мероприятиях бесплатное. Предварительная регистрация необходима.

Единая регистрация на все мероприятия Национальной премии «Серебряный Лучник» до 14 февраля включительно.

Рекомендуемое

Инфориски

Инфориски

Стоимость уточняйте

Подробнее
Картина дня

Картина дня

Стоимость уточняйте

Подробнее
Исследования под заказ

Исследования под заказ

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.