Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

«КонТЭКст» и «Energy Today» представят первый рейтинг Telеgram-каналов ТЭК

Официальным партнером премии «КонТЭКст» в Telеgram стал канал «Energy Today» -  https://t.me/energytodaygroup//. Теперь обо всех новостях премии «КонТЭКСт» можно узнать и в Telegram. Кроме того,  «Energy Today» проведет анализ и составит первый рейтинг Telеgram-каналов, посвященных  деятельности  топливно-энергетического комплекса.   

Telеgram-канал «Energy Today» является одним из старейших и динамично развивающихся отраслевых каналов русскоязычного сегмента сети Telegram. Он освещает вопросы развития топливно-энергетического комплекса и экономики страны в целом. По данным сервиса Telegram Analitics, страницы канала ежедневно просматривают больше 22 тысяч человек.

Контент канала состоит как из качественной аналитики политической и экономической ситуации в отрасли и отдельных её сегментах, обзорах законодательства и нормативно-правовой базы, анонсов важных  мероприятий, публикаций федеральных и региональных СМИ, так и из информации от пресс-служб энергокомпаний, отраслевых общественных и научных организаций.

Подписывайтесь на канал Energy Today https://t.me/energytodaygroup/  и становитесь первым читателем всех актуальных новостей  о премии «КонТЭКст», ее партнерах, номинантах, жюри и экспертах.

Заявку на участие в премии можно скачать тут:  http://center-esipova.ru/proekty/konkurs-kontekst/

Подробнее о конкурсе можно узнать на сайте  Центра развития коммуникаций: http://center-esipova.ru/proekty/konkurs-kontekst/

Следите за новостями на нашей странице в facebook:  https://www.facebook.com/groups/konkurstek/?fref=ts

И на Telegram-канале «Energy Today»:  https://t.me/energytodaygroup/

Рекомендуемое

Карта стейкхолдеров (медийное окружение)

Карта стейкхолдеров (медийное окружение)

Стоимость уточняйте

Подробнее
Соцмедиа

Соцмедиа

От 50 000 до 390 000 рублей

Подробнее
Календарь событий

Календарь событий

От 25 000 до 70 000 рублей

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.