Лидер в исследовании коммуникаций

Конференция в области практической реализации социальных программ «Вектор развития»

С каждым годом роль корпоративной социальной ответственности в бизнесе возрастает, оказывая всё большее влияние на развитие российского общества. С целью поощрения и общественного признания организаций и компаний, успешно реализующих проекты социальной направленности, была создана Программа «Лучшие социальные проекты России», которая 21 апреля 2017 года отпразднует своё пятилетие.

В честь Юбилея Программы 12 декабря пройдёт Образовательная Конференция «Вектор развития», в которой примут участие ведущие организации в области практической реализации социальных программ, такие как: АШАН, Джонсон&Джонсон, производитель жевательной резинки «Ригли», Нестле, Международный Центр Ответственного Туризма ICRT Russia, и многие другие, а также студенты старших курсов крупных российских ВУЗов.  Конференция «Вектор развития» ­ –  дискуссионная площадка для обмена профессиональным опытом среди экспертов в области социального предпринимательства, взаимодействия между выдающимися студентами и представителями передовых компаний.

Подробная информация тут- http://socprojects.org/konferentsiya-vektor-razvitiya

Рекомендуемое