Показать Телефон

«Клуб Маркетологов» - новая коммуникационная платформа рекламного рынка

Отвечая на экономический вызов в стране, при поддержке АКАР создается коммуникационная платформа «Клуб Маркетологов»/ СМО CLUB, которая объединит ведущих маркетологов страны для решения наиболее актуальных  задач индустрии, расширения и консолидации экспертного сообщества в России. Проект будет развиваться в двух направлениях - образовательные программы и объединение профессионального и экспертного сообщества маркетологов для решения насущных задач маркетологов.

“Клуб маркетологов” - независимая межотраслевая платформа, которая позволит маркетологам и рекламистам быстро реагировать  на существующие глобальные маркетинговые вызовы. В будущем клуб станет универсальной коммуникационной и образовательной платформой в сфере маркетинга.

Руководителями инициативной группы по созданию Клуба стали Евгения Чурбанова, директор по маркетингу и развитию бренда «Почта России» и  Карина Оганджанян, вице-президент TWIGA CG (TWIGA - член АКАР с 1997 года), академик Российской Академии Рекламы, представитель Cannes Lions/Health в России. 

Уже в мае проект начнет свою деятельность с серии встреч с ведущими маркетологами России, где будут обсуждаться не только текущие проблемы и вызовы, но и лучшие практики, позволяющие компаниям подготовиться к выходу из кризиса. Свое участие и интерес к клубу уже подтвердили Владислав Крейнин, Сбербанк; Алексей Гиязов, Альфа-Банк; Инна Походня, Ростелеком и Tele2; Василий Большаков, Эльдорадо; Наталия Глаголева, Okko и другие ведущие маркетологи крупнейших компаний России.

Первая дискуссия пройдет в режиме онлайн-презентаций и будет посвящена теме: «Взгляд на 2025 – готов ли ваш бизнес?», -  где спикеры личным опытом и мнением ответят на наиболее актуальные вопросы, волнующие маркетологов, CMO и CEO во всем мире.

Основная задача первой дискуссии - ответить на вопрос, как эффективно работать в новых экономических условиях с помощью инновационных подходов в маркетинге и коммуникациях. 

Евгения Чурбанова, директор по маркетингу и развитию бренда «Почта России»:

«Мы создаем условия для кросс-отраслевой коммуникации, мы хотим открыто делиться опытом, совместно реагировать на любые вызовы и помогать друг другу в это непростое время. Сейчас важно лучше понимать, как разные индустрии будут переживать существующий кризис и, что мы совместными усилиями можем предпринять. Мы видим, как сейчас практически все крупные бренды пересматривают свои стратегии, ищут новые возможности - мы хотим, чтобы на нашей площадке бизнес смог не только обсуждать проблемы, но и принимать решения».

Карина Оганджанян, Вице-президент TWIGA CG, Академик Российской Академии Рекламы, Представитель Cannes Lions/Health в России:

«Я очень рада, что этот клуб появился именно при поддержке АКАР, Ассоциации, которая давно и крайне эффективно помогает в решении огромного количества серьезных индустриальных вопросов. Сейчас важно объединить  различный опыт, который есть в индустрии. Очень часто что-то новое возникает на стыке нескольких индустрий и рынков, так я вижу огромное количество возможностей и в сближении маркетинга с коммуникационной индустрией. Бизнес сейчас активно идет на сближение, становится все больше успешных и ярких win-win проектов. Мы считаем очень правильным именно сейчас создать платформу для такой коммуникации, кризис - это лучший драйвер для трансформации и любых изменений как в обществе, так и в отдельных сферах. Мы бы хотели говорить, прежде всего, про потенциал развития наших индустрий и новые возможности, которые, как показывает опыт, возникают как раз в такое время как сейчас».

Следите за новостями по дате дискуссии и спикерам на страницах АКАР и партнеров.