Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

КАК РАБОТАТЬ С ПОКОЛЕНИЕМ Z РАССКАЖУТ ЭКСПЕРТЫ НА FRESH MARKETING MEETING

7 июня в Москве состоится ежегодная коктейль-конференция FRESH Marketing Meeting под лозунгом «Старикам тут не место», которая будет посвящена проблемам взаимодействия с поколением Z. Генеральным партнером мероприятия выступит рекламное агентство «Сетевые коммуникации». Партнером сессии станет платформа MANGO OFFICE.

Постмиллениалы или поколение Z сильно отличаются от всех предыдущих поколений. Сегодня они выросли и начали диктовать рынку свои условия. Но что же это за клиент? Как с ним работать? Перспективен ли он для девелоперов и брокерских агентств? Четкое понимание того, как правильно взаимодействовать с такими людьми отсутствует до сих пор, однако все мнения сходятся в одном: с данной аудиторией нужно разговаривать на понятном ей актуальном языке.

Коктейль-конференция FRESH Marketing Meeting откроет короткий путь к сердцу постмиллениалов. Участники узнают, когда появятся первые интернет-магазины продажи квартир и есть ли у аудитории запрос на онлайн-сделки с недвижимостью, зачем застройщикам нужны мобильные приложения, как возник Homeapp и почему это не ЦИАН, как работают цифровые помощники риелторов, какие инструменты digital-маркетинга не действуют.

Мероприятие будет включать в себя панельную дискуссию на тему «Тотальная цифровизация» и коктейль-networking. Это новый формат конференции «Маркетинг в недвижимости» - в непринужденной обстановке лета и освежающих напитков, который откроет вам все тонкости этих передовых практик.

ПРОГРАММА

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

РЕГИСТРАЦИЯ

По вопросам регистрации: 
Дмитрий Рыжанов
8 (495) 651-61-05, доб. 310
[email protected]

По вопросам партнерской поддержки:
Дмитрий Шаповалов
8 (495) 651-61-05, доб. 301
[email protected]

По вопросам информационной поддержки и аккредитации СМИ:
Валерия Левина
8 (495) 651-61-05, доб.308
[email protected]

По вопросам участия спикеров в деловой программе:
Анна Данильченко
8 (495) 651-61-05, доб. 306
[email protected]

Рекомендуемое

Медиаобраз

Медиаобраз

От 50 000 до 360 000 рублей

Подробнее
Карта стейкхолдеров (медийное окружение)

Карта стейкхолдеров (медийное окружение)

Стоимость уточняйте

Подробнее
Кризисный мониторинг

Кризисный мониторинг

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.